有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 你好,我想联系那个父亲得了乳房 0 ?未解决 47分钟前
[中医综合] 有轻生的念头,最近异常的暴躁, 1 已解决 4小时前
[中医综合] 脚踝肿了,脚踝里面还痛没法蹲, 1 已解决 5小时前
[中医综合] 我气血虚,站一会腿就会很憋胀,脚就会很热 1 已解决 11小时前
[中医综合] 我今年42岁,舌苔发白,口里干 1 已解决 11小时前
[中医综合] 供血不足的时候脑袋总是热热的,四肢我是燥 1 已解决 12小时前
[中医综合] 什么是梅杰综合征,怎么确诊啊 1 已解决 13小时前
[中医综合] 怕冷,腰背最为严重,一直便溏两 1 已解决 16小时前
[中医综合] 每个月都上火 1 已解决 17小时前
[中医综合] 我是开始气血两虚后来导致心跳过缓,脑供血 1 已解决 17小时前
[中医综合] 镜头牙是怎么来的…?是不是上火…?... 1 已解决 1天前
[中医综合] 镜头牙长在最里面,后牙的里面,只... 1 已解决 1天前
[中医综合] 为啥我体虚在晚上表现的特别明显?白天还好 1 已解决 1天前
[中医综合] 我在你院捡了中药不知怎么吃是煎 1 已解决 1天前
[中医综合] 医师好!中药成份在,但数量怎么 1 已解决 1天前
[中医综合] 男25,夏天怕热一出门衣服就会被汉打湿。 1 已解决 1天前
[中医综合] 您好医生,我想请问一下瘰疬是怎么得的呢, 1 已解决 1天前
[中医综合] 舌苔发黄口苦胃胀,反酸,有 1 已解决 1天前
[中医综合] 昨天学校活动抱着人做了深蹲用力过猛扭到腰 1 已解决 1天前
[中医综合] 手术后身体康复调理吃畅可轻全营养代餐粉气 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他