有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 严重贫血,皮肤发黄发黑肠胃不好 1 已解决 5小时前
[血液内科] 没有贫血会有地中海贫血吗一方有对小孩影响 1 已解决 10小时前
[血液内科] 您好!医生我血小板低怎么调理?昨天吃完饭 1 已解决 4天前
[血液内科] 蚕豆病宝宝可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗 1 已解决 4天前
[血液内科] 检查出中度贫血,初步诊断缺铁性贫血,就是 1 已解决 4天前
[血液内科] 我检查出可能是缺铁性贫血,但是还有样检查 1 已解决 4天前
[血液内科] 主要想问下查贫血种类需要多少钱 1 已解决 4天前
[血液内科] 医生你好,我做了血化验,中度贫血,铁蛋白 1 已解决 5天前
[血液内科] 检查出了,紫癜,多注那些时项 1 已解决 5天前
[血液内科] 孩子6岁,总是时不时说后脑勺那个位置疼, 1 已解决 5天前
[血液内科] 骨髓增生异常综合征伴骨髓纤维化 1 已解决 8天前
[血液内科] 血小板低,39个,血红蛋白低70个 1 已解决 20天前
[血液内科] 医生你好我最近手臂上长了小血点很小很小不 1 已解决 20天前
[血液内科] 我儿子,何昊洋,2020年7月9日,查出 1 已解决 21天前
[血液内科] 子宫切除后严重便秘 1 已解决 26天前
[血液内科] 医生我想问问我血红蛋白低,可是我什么反应 1 已解决 26天前
[血液内科] 红细胞和血红蛋白偏高而血小板分布宽度低的 1 已解决 28天前
[血液内科] 女,7岁,以前感冒发烧查血常规都是正常的 1 已解决 28天前
[血液内科] 打了激素后血小板偏高又长了红点是怎么回事 1 已解决 29天前
[血液内科] 血小板体积偏低大血小板比率也偏低是血小板 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他