有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 最近全身没力气。肚子还有点失常疼 1 已解决 1天前
[血液内科] 病情描述:过敏性紫癜。查血报告中,有一项 1 已解决 3天前
[血液内科] 如何判断我是地中海贫血还是缺铁性贫血 1 已解决 3天前
[血液内科] α-地贫缺失型检测结果αα/ααα-地贫 1 已解决 3天前
[血液内科] 孩子轻微贫血,以前也是说贫血,补了这次还 1 已解决 4天前
[血液内科] 你好,单独的血小板偏高380严重吗? 1 已解决 4天前
[血液内科] 我女儿好像得了紫癜病 1 已解决 7天前
[血液内科] 血红蛋白74怎么治疗 1 已解决 7天前
[血液内科] 医生看下谢谢!贫血严重吗? 1 已解决 7天前
[血液内科] 您好医生,我小时候得过一次过敏性紫癜,也 1 已解决 9天前
[血液内科] 医生你好,我是一名患有原发性血小板减少的 1 已解决 9天前
[血液内科] 你好,我家丫头今年不到两周,脸被铅笔扎了 1 已解决 9天前
[血液内科] 皮肤起红点,当地医院诊断为紫癜,后用激素 1 已解决 10天前
[血液内科] 我这是地中海贫血吗,需要进一步检查吗,家 1 已解决 10天前
[血液内科] 澳洲幸运5信誉下注群实力公众号--贫血 1 已解决 12天前
[血液内科] 这些症状可能是什么病?应如何治疗和预防? 1 已解决 13天前
[血液内科] 医生你好,我爸爸主要是血小板减少,病因查 1 已解决 14天前
[血液内科] ,缺铁性贫血,肛裂,大便时出血。 1 已解决 14天前
[血液内科] 血小板高挺多头晕浑身没劲 1 已解决 15天前
[血液内科] 反复低血钾症,查不出病因 1 已解决 16天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他