有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 血液内科

• 提问标题
  • 提问时间
[血液内科] 年龄63岁,血小板3天低至23 0 ?未解决 11分钟前
[血液内科] 我的白细胞低有2.3个月了, 0 ?未解决 2小时前
[血液内科] 过敏性紫癜会痒吗 0 ?未解决 19小时前
[血液内科] 严重贫血,输了血管不到一个月血 1 已解决 20小时前
[血液内科] 中度贫血建议吃琥珀酸亚铁片吗 0 ?未解决 1天前
[血液内科] 这是什么原因,血小板减少吗 0 ?未解决 1天前
[血液内科] 我是一位紫癫性肾炎患者。 0 ?未解决 1天前
[血液内科] 女,十八岁,身上总是挠一下就会留下类似青 0 ?未解决 1天前
[血液内科] 坐着或者蹲一下 起来 眼睛 0 ?未解决 1天前
[血液内科] 你好想找你咨询下地中海贫血 0 ?未解决 2天前
[血液内科] 能帮我看看我需要查地中海贫血吗 1 已解决 3天前
[血液内科] 祖母(80岁)严重贫血,血红 1 已解决 3天前
[血液内科] 医生您好!请问女人贫血怎么办?还有高血脂 1 已解决 3天前
[血液内科] 血小板是440,血小板体积是4 1 已解决 3天前
[血液内科] 血小板是440,血小板体积是4 1 已解决 3天前
[血液内科] 贫血,晚上睡不好,心跳加速,, 1 已解决 3天前
[血液内科] 血小板增多到596,会有什么危 1 已解决 3天前
[血液内科] 得过过敏性紫癜的人会得肾炎 1 已解决 3天前
[血液内科] 过敏性紫癜已经好了4年,会复 1 已解决 4天前
[血液内科] 低血钾,,, 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他