有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肝血管瘤

• 提问标题
  • 提问时间
[肝血管瘤] 后背上部中间有不舒服,胃不好, 1 已解决 12天前
[肝血管瘤] 肝血管瘤可以用瘦瘦包热敷肚脐吗 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 昨天去医院体检,发现有肝血管瘤,请问医生 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 昨天拿到体检单上面显示肝血管瘤,请问医生 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 您好,我去年照肝上血管瘤是7m 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 女 51岁 肝脏血管瘤 这种情况严重吗 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤子9.7cm,位置长得 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤查出来9.7cm,拍了 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 检查出号右后叶有肝血管瘤,平时 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 是不是肝血管瘤才有血管穿通征, 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 上次做b超显示肝血管瘤,但是百 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 想问问医生是肝血管瘤还是小肝癌 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 医生想让你帮我看看这个是肝血管 1 已解决 1月前
[肝血管瘤] 得了肝血管瘤怎么办 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤对消化有影响吗 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 如何治疗肝血管瘤呢 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 肝脏血管瘤,没有明显症状。有必要进行干预 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 得了肝血管瘤怎么办 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 肝血管瘤对消化有影响吗 1 已解决 2月前
[肝血管瘤] 如何治疗肝血管瘤呢 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他