有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 前列腺

• 提问标题
  • 提问时间
[前列腺] 慢性非细菌前列腺,勃起不坚 1 已解决 3天前
[前列腺] 未成年得前列腺炎服药治疗期间是禁欲好还是 1 已解决 6天前
[前列腺] 在医院检查说是前列腺炎加龟头敏感度过高, 1 已解决 6天前
[前列腺] 良性前列腺增生十年。常用药非那雄安。现症 1 已解决 9天前
[前列腺] 前列腺增生,房事时间短 1 已解决 10天前
[前列腺] 前列腺增生, 1 已解决 13天前
[前列腺] 睾丸潮湿,夜里冰凉,吃啥药好 1 已解决 24天前
[前列腺] 男生,最近小腹胀痛,尿频 1 已解决 24天前
[前列腺] 我以前去看前列腺炎时医生说我前列腺稍微有 1 已解决 25天前
[前列腺] 我爷爷👴95岁, 1 已解决 26天前
[前列腺] 医生,您好!这是我父亲做的前列腺穿刺的化 1 已解决 26天前
[前列腺] 您好,前列腺增生可以用噻托溴铵粉雾剂吗? 1 已解决 26天前
[前列腺] 我有前列腺炎可以帮我看看报告吗 1 已解决 1月前
[前列腺] 马医生,你好!咨询一下,我是睾丸下坠胀痛 1 已解决 1月前
[前列腺] 我爸前列腺增生伴钙化灶,肺癌晚期,今天说 1 已解决 1月前
[前列腺] 前列腺支原体感染,为什么医生没有开治感染 1 已解决 1月前
[前列腺] 刚在朋友介绍的私立医院做完尿道插管治疗慢 1 已解决 1月前
[前列腺] 前列康可以治愈前列腺炎吗 1 已解决 4月前
[前列腺] 前列腺增生可以服用前列康吗 1 已解决 6月前
[前列腺] 前列康的主要功效是什么 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他