有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾积水

• 提问标题
  • 提问时间
[肾积水] 左肾积水左侧输尿管上段扩张是怎么回事 1 已解决 2小时前
[肾积水] 肾积水会引起肾积石吗? 1 已解决 2小时前
[肾积水] 孩子肾积水有后遗症吗 1 已解决 3小时前
[肾积水] 我腰左侧有点疼做了个CT大夫说是肾积水吃 1 已解决 11小时前
[肾积水] 左肾积水左侧输尿管扩张是什么病 1 已解决 12小时前
[肾积水] 轻微肾积水怎么治疗 1 已解决 12小时前
[肾积水] 住院要需要费用多少 1 已解决 15小时前
[肾积水] 右侧输尿管上段轻度扩张并右肾积水、右肾上 1 已解决 17小时前
[肾积水] 碎石后肾积水怎么还没排出呢? 1 已解决 18小时前
[肾积水] 5岁小女孩儿左肾积水 1 已解决 19小时前
[肾积水] 我的孩子两个月啦检查出来肾积水并输尿管狭 1 已解决 22小时前
[肾积水] 严重肾积水两年怎么治疗? 2 已解决 2天前
[肾积水] 肾积水问题和早泄问题 1 已解决 2天前
[肾积水] 肾积水与尿毒症是什么关系吗? 2 已解决 2天前
[肾积水] 我今天检查有肾积水和尿管扩张严重吗? 2 已解决 3天前
[肾积水] 肾积水转为肾变大是否需要治疗 1 已解决 3天前
[肾积水] 肾积水怎么办 1 已解决 3天前
[肾积水] 肾积水有什么症状? 1 已解决 3天前
[肾积水] 得了严重肾积水需要切除吗 1 已解决 3天前
[肾积水] 肾积水是什么 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他