有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 医生您好,我发现近几年每到换季的时候身上 1 已解决 29分钟前
[饮食营养] 手掌心痒,有很多的红点,也有类似没有颜色 1 已解决 51分钟前
[饮食营养] 生殖器龟头处磨破一个类似小鱼眼 1 已解决 2小时前
[饮食营养] 喂奶期间,感冒流鼻涕嗓子疼,头 1 已解决 2小时前
[饮食营养] 我感觉我小鸡鸡蛋蛋到腿间的酸痛 1 已解决 12小时前
[饮食营养] 我就是胖,喝凉水也胖,我又不吃 1 已解决 13小时前
[饮食营养] 你好,我儿子出生十多天就发现肛 1 已解决 14小时前
[饮食营养] 这种手指甲空了一点点 医生说是缺钙,能推 1 已解决 15小时前
[饮食营养] 手指甲上空了一点 怎么回事啊 问药店的 1 已解决 15小时前
[饮食营养] 猕猴桃的皮可以吃吗…?我榨汁,没... 1 已解决 17小时前
[饮食营养] 你施舍哈。哦来哦屠苏本来五天卡恩is去啦 1 已解决 18小时前
[饮食营养] 你好我这几个月尿总是有像皮蛋一 1 已解决 18小时前
[饮食营养] 十多天没吃饭一直喝酸奶,然后我 1 已解决 23小时前
[饮食营养] 右胳膊神经老神经主神经断裂 1 已解决 1天前
[饮食营养] 我十多天没吃饭只喝酸奶。现在吃 1 已解决 1天前
[饮食营养] 鸡鸡硬了,蛋皮为什么不紧,之前 1 已解决 1天前
[饮食营养] 都说可乐和牛奶混合喝会导致钙吸收不了,我 1 已解决 1天前
[饮食营养] 三天不洗头就会大把掉头发,对所 1 已解决 1天前
[饮食营养] 医生,我的嗓子老觉得有异物,前 1 已解决 1天前
[饮食营养] 我想问下那些食材养胃,那些食材润肠,那些 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他