有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 饮食营养

• 提问标题
  • 提问时间
[饮食营养] 喝完酒又喝的治胃病的汤药怎么办 1 已解决 3小时前
[饮食营养] 您好,我想请问一下,我是做腊肉的,我用敌 1 已解决 11小时前
[饮食营养] 吃安美奇柠檬大白芸豆,安美奇绿咖啡辣椒树 1 已解决 13小时前
[饮食营养] 桑椹干贡菊山楂决明子可以一起泡 1 已解决 14小时前
[饮食营养] 吃了稍带红心的甘蔗后开始牙疼,之前有牙洞 1 已解决 14小时前
[饮食营养] 咨询一下医生,我的病情严重吗?属于几型的 1 已解决 1天前
[饮食营养] 一天吃的东西全吐了,晚上九点过后吃了一个 1 已解决 1天前
[饮食营养] 脖子上张了个红色的坨子不痛不痒是豆豆吗。 1 已解决 1天前
[饮食营养] 生鲜袋不小心和排骨一起煮了 1 已解决 1天前
[饮食营养] 吃了过期的食物过期了十几天会怎样?是辣条 1 已解决 2天前
[饮食营养] 下颚上面一点点摸到了个小球,可移动,绿豆 1 已解决 2天前
[饮食营养] 新生儿45天了,不知道怎么了第一个月拉的 1 已解决 2天前
[饮食营养] 晚饭后消化了几个小时,刚吃了两个带皮的脆 1 已解决 3天前
[饮食营养] 吃了香蕉柿子 1 已解决 3天前
[饮食营养] 最近一个月每天晚上两个手发麻 1 已解决 3天前
[饮食营养] 你好,我这得连续快一个月了,每天下班我喜 1 已解决 3天前
[饮食营养] 六个月吃黄玉米粉半夜老吐黄色的东西 1 已解决 3天前
[饮食营养] 今天发小便黄而混,什么原因 1 已解决 4天前
[饮食营养] 荷叶甘草山楂茉莉花决明子黄芪能减肥吗有没 1 已解决 4天前
[饮食营养] 腿上有小米米一样的又像鸡皮疙瘩求解答 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他