有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 脑瘫

• 提问标题
  • 提问时间
[脑瘫] 您好医生:我想问一下您下面这个检查单是不 1 已解决 21天前
[脑瘫] 排除脑瘫最简单的办法有什么 1 已解决 1月前
[脑瘫] 脑瘫儿的症状有哪些 1 已解决 2月前
[脑瘫] 我的孩子右脚足内翻,从出生一直按摩穿矫正 1 已解决 27天前
[脑瘫] 我宝宝出生时候足内翻有点严重,现在好些 1 已解决 27天前
[脑瘫] 足内翻好几年了,有什么好的方法治疗吗? 1 已解决 27天前
[脑瘫] 6个月宝宝左脚站时有点往里偏,是足内翻吗 1 已解决 27天前
[脑瘫] 出生后发现足内翻,我们想知道如何治疗 1 已解决 27天前
[脑瘫] 新生儿足内翻能治愈吗,需要住院治疗吗? 1 已解决 27天前
[脑瘫] 肌张力高,双侧脑外间隙增宽 1 已解决 27天前
[脑瘫] 我家宝宝有足内翻,从7开始接收治疗的 1 已解决 27天前
[脑瘫] 我家宝贝今年4了,有点足内翻 1 已解决 27天前
[脑瘫] 小儿先天足内翻,两腿粗细不一样 1 已解决 27天前
[脑瘫] 小孩出生快满月了,有先天性双足内翻 1 已解决 27天前
[脑瘫] 现在孕七月,检查小孩右足正常左足足内翻 1 已解决 27天前
[脑瘫] 走路有点像足内翻,可是去医院医生说好着呢 1 已解决 27天前
[脑瘫] 缺氧缺血性脑病,先天性巨脑回畸形 1 已解决 27天前
[脑瘫] 新生儿轻度缺氧缺血性脑病,现在小孩9天了 1 已解决 27天前
[脑瘫] 宝宝是新生儿,医生说有缺氧缺血性脑病 1 已解决 27天前
[脑瘫] 新生儿两脚足内翻较重,双手较轻 1 已解决 27天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他