有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 肝病

• 提问标题
  • 提问时间
[肝病] 肝纤维化与肝硬化相同吗? 0 ?未解决 2小时前
[肝病] 肝纤维化与肝硬化是一样的吗?治疗方... 0 ?未解决 2小时前
[肝病] 肝纤维化与肝硬化是一样的吗? 0 ?未解决 2小时前
[肝病] 请问下为什么患者服用肝苏分散片后会心慌, 1 已解决 2小时前
[肝病] 指甲层是不是肝病复发了 1 已解决 15小时前
[肝病] 转氨酶增高 1 已解决 1天前
[肝病] 这个是肝掌么? 1 已解决 1天前
[肝病] 请问我这个是肝掌么 1 已解决 1天前
[肝病] 这个是肝掌么 1 已解决 1天前
[肝病] 肝功能正常啦。眼睛巩膜还是黄色,... 0 ?未解决 2天前
[肝病] 抽血化验出来转氨酶高 1 已解决 2天前
[肝病] 你好医生帮我看看我的情况转氨酶160.. 0 ?未解决 2天前
[肝病] 转氨酶160了。那个好心的医生帮我看看 1 已解决 2天前
[肝病] 肝功正常啦。眼睛巩膜还是黄的。会... 0 ?未解决 2天前
[肝病] 已经治半月了,从七百多很快降到三... 1 已解决 2天前
[肝病] 肝功能检查其他三项正常,谷丙 0-50, 1 已解决 2天前
[肝病] 正常的肝掌是什么颜色的?正常的是什么样子 1 已解决 3天前
[肝病] 请问医生,注射干扰素四个月,肝功... 1 已解决 3天前
[肝病] 肝功检查分析 1 已解决 3天前
[肝病] 我老公肝功能一切正常,但是病毒含量... 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他