有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 肝病

• 提问标题
  • 提问时间
[肝病] 这里肿起来是不是肝区的位置 1 已解决 2小时前
[肝病] 肝功能不正常 1 已解决 5小时前
[肝病] 请问我这个是肝掌么 1 已解决 6小时前
[肝病] 肝不好有什么表现 1 已解决 18小时前
[肝病] 转氨酶高治疗方法是什么 1 已解决 21小时前
[肝病] 请问这个是肝掌么 1 已解决 22小时前
[肝病] 吃辣的会导致转氨酶升高吗? 1 已解决 1天前
[肝病] 关于转氨酶 1 已解决 1天前
[肝病] 你好,马教授,肝功能胆黄素这项高该怎么治 1 已解决 1天前
[肝病] 我是多囊, 1 已解决 1天前
[肝病] 肝功能!!!! 1 已解决 2天前
[肝病] 肝病问题咨询下 1 已解决 2天前
[肝病] 肝功能!!!! 1 已解决 2天前
[肝病] 肝功能检查 1 已解决 3天前
[肝病] 肝功能检查 1 已解决 3天前
[肝病] 转氨酶偏高怎么办 1 已解决 3天前
[肝病] 请问我这个是肝掌么 1 已解决 4天前
[肝病] 请问医生这种是不是肝掌 1 已解决 5天前
[肝病] 手心发红有一个月了,不会是肝掌吧? 1 已解决 5天前
[肝病] 过于气愤,心肝疼痛怎么办 1 已解决 5天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他