有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 西药

• 提问标题
  • 提问时间
[西药] 请问感康服用注意事项是什么? 1 已解决 3小时前
[西药] 请问感康怎么吃最好? 1 已解决 4小时前
[西药] 感康应该饭前吃还是饭后吃? 1 已解决 5小时前
[西药] 我姥姥七十多岁了,眼睛总是流泪,眼睛还磨 1 已解决 7小时前
[西药] 28岁男,阴茎输尿管一侧感觉痒,吃了一周 1 已解决 12小时前
[西药] 检查说是精脉曲张,医生开的是迈 1 已解决 15小时前
[西药] 促肾上腺激素是4。全身乏力。失 1 已解决 16小时前
[西药] 医生你好请问阿昔洛韦乳膏一次应 1 已解决 16小时前
[西药] 28岁男,阴茎输尿管一侧感觉痒,吃了一周 1 已解决 16小时前
[西药] 28岁男,阴茎输尿管一侧感觉痒,吃了一周 1 已解决 17小时前
[西药] 你好!左则腰部有烧热感,尿检白 1 已解决 18小时前
[西药] 28岁男,阴茎输尿管一侧感觉痒,吃了一周 1 已解决 19小时前
[西药] 盐酸特比萘芬乳膏不小心涂到眼睛周围有没危 1 已解决 20小时前
[西药] 感康效果好吗,老人能吃吗? 1 已解决 1天前
[西药] 后背经常用热水洗澡,发黑很痒! 1 已解决 1天前
[西药] 请问感康多久吃一次? 1 已解决 1天前
[西药] 请问感康怎么吃最好? 1 已解决 1天前
[西药] 盐酸丙卡特罗口服液13岁两次都吃了十毫升 1 已解决 1天前
[西药] 感康有效成分是什么? 1 已解决 1天前
[西药] 这样算感染吗严重不把胧挤掉了看 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他