有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 西药

• 提问标题
  • 提问时间
[西药] 使用米诺地尔5%溶液治疗脱发,心跳较快, 0 ?未解决 8分钟前
[西药] 我有时候眼睛痒就用妥布霉素地塞米松... 1 已解决 6小时前
[西药] 请问感康能和啤酒一起吃吗? 1 已解决 17小时前
[西药] 感康复方氨酚烷胺怎么吃? 1 已解决 18小时前
[西药] 复方铝酸铋颗粒是饭前吃还是饭后 1 已解决 19小时前
[西药] 请问感康饭前还是饭后吃? 1 已解决 19小时前
[西药] 感康有什么副作用么? 1 已解决 19小时前
[西药] 感康有效成分是什么? 1 已解决 19小时前
[西药] 你好,我以前有口气,后来又有阴 1 已解决 22小时前
[西药] 共轭亚油酸和左旋肉碱能一起吃吗? 1 已解决 22小时前
[西药] 人绒毛膜促性激素前天查17232.今天查 1 已解决 23小时前
[西药] 割双眼皮有一个月了,割了后一个 1 已解决 1天前
[西药] 你好。今天打了针百分之0.9氯 1 已解决 1天前
[西药] 抗O高,已打10针的苄星青霉素 1 已解决 1天前
[西药] 血糖低原因: 1 已解决 1天前
[西药] 你好我想问问哈西奈德溶液能用脸上吗 1 已解决 1天前
[西药] 吃了阿莫西林如果过敏大概过多长时间会过敏 1 已解决 2天前
[西药] 不想吃头孢 买的阿莫西林 不知道对青霉 1 已解决 2天前
[西药] 氟康唑氯化钠注射三天液,0.9 1 已解决 2天前
[西药] 吴太集团的感康成分安全吗? 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他