有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 妇科综合

• 提问标题
  • 提问时间
[妇科综合] 你好本人上个月15号来月经这个月14号吃 0 ?未解决 1月前
[妇科综合] 我现在在月经期,今天喉咙疼耳朵疼,多走路 1 已解决 1月前
[妇科综合] 月经时间到了但月经没来上厕说得时候不管大 1 已解决 1月前
[妇科综合] 大夫您好!月经不调 0 ?未解决 1月前
[妇科综合] 正常情况下阴道口是闭合的吗,开两厘米算正 1 已解决 1月前
[妇科综合] 大姨妈推迟了四天 1 已解决 1月前
[妇科综合] 高三一年没有来月经,后来一直在吃黄体酮和 1 已解决 1月前
[妇科综合] 月经不规矩促排卵医生让我拿注射用绒促性素 1 已解决 1月前
[妇科综合] 喉结处汗毛长,月经两三个月没来了 1 已解决 1月前
[妇科综合] 上个月吃了避孕药也来了例假为什么有两条杠 1 已解决 1月前
[妇科综合] 你好,我是上个月二十四号来的月经,就在这 1 已解决 1月前
[妇科综合] 月经来了两天就走了。 1 已解决 1月前
[妇科综合] 俩个月同时和俩个不同的男人发生关系怀孕了 1 已解决 1月前
[妇科综合] 我十四岁了,胸是平的,我同桌一见我的胸就 1 已解决 1月前
[妇科综合] 我上个月一号来的月经,七号走干净的,十五 1 已解决 1月前
[妇科综合] 你好医生我这边已经做完包皮手术了第六天了 1 已解决 1月前
[妇科综合] 本人女21上次月经12月8号至12月18 1 已解决 1月前
[妇科综合] 我从去年年底起,要来大姨妈前十天左右阴道 1 已解决 1月前
[妇科综合] 一个月多没来月经,这几天吃两碗饭都不够, 1 已解决 1月前
[妇科综合] 月经失调,四个月没来 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他