有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 眼科

• 提问标题
  • 提问时间
[眼科] 左眼视物黑影一月!看物弯曲变形! 1 已解决 1小时前
[眼科] 眼睛上长了个疙瘩 1 已解决 14小时前
[眼科] 眼底出血,吃啥中药 1 已解决 1天前
[眼科] 我右眼975,左眼950,戴隐形的话度数 1 已解决 1天前
[眼科] 你好能帮忙看一下这个散光轴位的数值吗 1 已解决 1天前
[眼科] 看不清楚东西视力下降,眼前有暗区,闪光点 1 已解决 2天前
[眼科] 网上赢了提不了现系统维护怎么办? 1 已解决 2天前
[眼科] 我因右眼外伤造成眼角网贯穿,在咸阳中心医 1 已解决 2天前
[眼科] 网络上面赢了不给我提k怎么办? 1 已解决 2天前
[眼科] 右眼视网膜脱落,11.16号有王建民主任 1 已解决 4天前
[眼科] 就是眼睛干涩不舒服,肝郁结怎么治疗?肝藏 1 已解决 4天前
[眼科] 眼睛底部出血怎么治疗 1 已解决 4天前
[眼科] 贾主任您好?我是内蒙患者呼瑞龙的爸爸,我 1 已解决 4天前
[眼科] 眼息肉切除需要住院吗 1 已解决 5天前
[眼科] 眼睛不舒服请问是啥问题? 1 已解决 5天前
[眼科] 你好!请问吴医生玻璃体积血做手术大概要多 1 已解决 5天前
[眼科] 眼睑板前的缝隙,掉进去睫毛了,不是在眼睛 1 已解决 6天前
[眼科] 想咨询主任一下,主任好,我是丝状角膜炎, 1 已解决 6天前
[眼科] 眼睛一大一小肿眼泡眼皮下垂需要手术吗 1 已解决 6天前
[眼科] 您好!我想问一下,我母亲是清光眼,现在看 1 已解决 7天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他