有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 心理科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[心理科其它] 医生你好,我爸爸今年55岁,喝酒已经20 1 已解决 1天前
[心理科其它] 今天突然听说小时候新装修的房子没吹风直接 0 ?未解决 6天前
[心理科其它] 结婚半年没有和媳妇发生关系家里人让去看一 1 已解决 13天前
[心理科其它] 没按时吃饭,心里像干别别疼样不舒服,是不 1 已解决 19天前
[心理科其它] 害怕人际交往,心情容易烦躁 1 已解决 24天前
[心理科其它] 我家儿子17岁,偷同学的东西,被翻出来, 1 已解决 28天前
[心理科其它] 心里问题,已学习就提裤子觉得腰部不舒服。 1 已解决 1月前
[心理科其它] 老公结婚两年但还是不敢碰自己这是什么心理 1 已解决 1月前
[心理科其它] 我觉得我自己是那种心理特别阴暗的人,尤其 1 已解决 1月前
[心理科其它] 妈妈自己出门我就总担心她会出事有时候甚至 1 已解决 1月前
[心理科其它] 已经到了结婚的年龄了,但是一直不想结婚, 1 已解决 1月前
[心理科其它] 拉的尿是红的早上起来肚子有一点点疼痛感 1 已解决 2月前
[心理科其它] 不想维持所有的关系,谈了一年的恋爱也不想 1 已解决 2月前
[心理科其它] 我觉得自己心理有点问题 1 已解决 2月前
[心理科其它] 我想知道一下我老公是不是有狂躁症 1 已解决 2月前
[心理科其它] 怎样可以是我说话正常 1 已解决 3月前
[心理科其它] 阴道口有白色分泌物是怎么回事 1 已解决 3月前
[心理科其它] 一个月前是一个这越来越多了。是什么病。心 1 已解决 3月前
[心理科其它] 因洁癖和疫情引起口干且出现心悸 1 已解决 3月前
[心理科其它] 我觉得自己有抑郁症。对这个世界失去了信心 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他