有问必答

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 心理科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[心理科其它] 心里问题。。。。 1 已解决 1小时前
[心理科其它] 心理问题引起的 1 已解决 14小时前
[心理科其它] 心里特别反感鼻子哼哼的声音,一听到就特别 1 已解决 18小时前
[心理科其它] 请问可以请教心理方面的问题吗 1 已解决 2天前
[心理科其它] 总是有便意 1 已解决 2天前
[心理科其它] 多严重的心理病才需要服药。 1 已解决 2天前
[心理科其它] 为什么有时候心里面堵着? 1 已解决 2天前
[心理科其它] 咋会发展到这一步。原因何在。 1 已解决 3天前
[心理科其它] 心理医生有吗, 1 已解决 4天前
[心理科其它] 我感觉我心理有疾病,每次和家人一起出去开 1 已解决 4天前
[心理科其它] 心里会偶尔难受几秒 1 已解决 5天前
[心理科其它] 脚上起泡,不怎么疼,但是心里渗得慌。 1 已解决 5天前
[心理科其它] 心理有毛病怎么办? 1 已解决 5天前
[心理科其它] 您好,我17岁得了神经性厌食症,有时暴饮 1 已解决 5天前
[心理科其它] 我是不是有洁癖么 就是始终觉得吃了头发 1 已解决 6天前
[心理科其它] 你好!我是在一个单亲家庭里长大的,... 1 已解决 7天前
[心理科其它] 心理是不是有什么问题 1 已解决 7天前
[心理科其它] 我经常感觉到很慌张,特别的激动,还怎么治 1 已解决 7天前
[心理科其它] 情绪心里问题 1 已解决 8天前
[心理科其它] 找个心理医生 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他