有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 大小三阳

• 提问标题
  • 提问时间
[大小三阳] 已肝大三阳谷丙转氨酶高178b超还好dn 1 已解决 23天前
[大小三阳] 最近肚子不舒服气不顺 1 已解决 27天前
[大小三阳] 小三阳,经过三个月的中药治疗,总胆红素为 1 已解决 1月前
[大小三阳] 你好!医生,我先生检查大三阳,我检查有抗 1 已解决 1月前
[大小三阳] 我儿子大三阳 1 已解决 2月前
[大小三阳] 28岁,女,小三阳近来检查出的,想问问传 1 已解决 2月前
[大小三阳] 肝大三阳十几年了,去年三月份开始吃抗病毒 1 已解决 2月前
[大小三阳] 男,32岁,去以前有小三阳最近去医院检查 1 已解决 2月前
[大小三阳] 你好医生,我是大三阳十多年了之前吃过嗯替 1 已解决 3月前
[大小三阳] 之前有他们俗称的大三阳可以进工厂吗?医生 1 已解决 4月前
[大小三阳] 血液检查结果附上图片,这个严重吗?是小三 1 已解决 4月前
[大小三阳] 我该怎么治疗才能达到更好的效果 1 已解决 4月前
[大小三阳] 大三阳,慢性萎缩性胃炎,还有强直在吃药, 1 已解决 4月前
[大小三阳] 去年在医院查是25阳,今年在家自测肝五项 1 已解决 4月前
[大小三阳] 小三阳这个严重吗?怎么治疗?吃什么药? 1 已解决 4月前
[大小三阳] 我今年43岁,08年查出患小三阳,当时由 1 已解决 6月前
[大小三阳] 您好,我小时候在保健站和医院都检查出来大 1 已解决 6月前
[大小三阳] 大三阳的患者,DNA正常,夫妻生活会传染 1 已解决 6月前
[大小三阳] 医生你好,我是小三阳,肝功能都很好的。就 1 已解决 6月前
[大小三阳] 大三阳,有轻度脂肪肝,肝功能不正常丙氨酸 1 已解决 6月前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他