有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 大小三阳

• 提问标题
  • 提问时间
[大小三阳] 单子上的病毒量说明什么?请这方面专家帮忙 1 已解决 49分钟前
[大小三阳] 需要治疗吗 可以转为小三阳吗? 1 已解决 3小时前
[大小三阳] 我是小三阳患者 肝功正常 但是有蛀... 1 已解决 6小时前
[大小三阳] 你好,大三阳多年,从11年开始服用恩替. 1 已解决 1天前
[大小三阳] 请问大三阳能不能转小三阳 大三阳应... 1 已解决 3天前
[大小三阳] 乙肝145阳意味着什么? 1 已解决 4天前
[大小三阳] 老公是小三阳,肝功能正常,DNA5.53 1 已解决 4天前
[大小三阳] 你好,我是小三阳携带。上段时间我... 1 已解决 5天前
[大小三阳] 我是不是大三阳?大三阳能不能转小... 1 已解决 5天前
[大小三阳] 男  22 岁  4个月前发现大三阳.. 1 已解决 5天前
[大小三阳] 您好,医生,我之前大三阳,转小 1 已解决 6天前
[大小三阳] 医生您好,我是大三阳患者,在服恩替... 1 已解决 6天前
[大小三阳] 医生你好,本人丛98查出是小三阳患者.. 1 已解决 7天前
[大小三阳] 大三阳半年检查 1 已解决 7天前
[大小三阳] 小三阳谷丙转氨酶超标严重么? 1 已解决 7天前
[大小三阳] 我是小三阳现在医生说要进行抗病毒医... 1 已解决 9天前
[大小三阳] 这是我前天检查的结果,请医生帮忙... 1 已解决 9天前
[大小三阳] 95年大三阳,2006年开如抗病毒(阿德 1 已解决 10天前
[大小三阳] 小三阳,这是刚测的肝功,严重吗?需要怎样 1 已解决 11天前
[大小三阳] 大三阳怎么办。 1 已解决 12天前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他