有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 大小三阳

• 提问标题
  • 提问时间
[大小三阳] 大三阳多久能治好? 1 已解决 1天前
[大小三阳] 我今天18岁了,16岁时检查出来是小三. 1 已解决 1天前
[大小三阳] 我的大三阳严重吗?治疗费高吗 0 ?未解决 2天前
[大小三阳] 会不会传染 1 已解决 2天前
[大小三阳] 本人大三阳,问问我太太的验单。 0 ?未解决 2天前
[大小三阳] 女性41岁大三阳甲胎蛋后65.ALT54 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的DNA正常、甲胎正常、我的大三阳能. 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的病应该吃什么药好 、我的大三阳... 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的病应该吃什么药、我的DNA正常、.. 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的病应该吃什么药好点、我的DNA正常. 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的病应该吃什么药好、我的DNA正常.. 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的病应该吃什么药、我的大三阳能... 1 已解决 3天前
[大小三阳] 我的病应该吃什么药.大三阳能不能转... 1 已解决 4天前
[大小三阳] 大三阳,希望医生分析下这个单子 1 已解决 5天前
[大小三阳] 这情况是小三阳 。严重吗 1 已解决 5天前
[大小三阳] 能帮我看看吗?医生!我有大三阳!有十.. 1 已解决 5天前
[大小三阳] 大三阳有很久了,生怕会病变! 1 已解决 5天前
[大小三阳] 你好,医生!能抽点时间帮我看看吗?我.. 1 已解决 5天前
[大小三阳] 我有大三阳,想咨询一下!严不严重,... 1 已解决 5天前
[大小三阳] 小三阳,HBeAg阴性,肝穿G2S2F1 1 已解决 7天前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他