有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 大小三阳

• 提问标题
  • 提问时间
[大小三阳] 这个属于大三阳小三阳,还是病毒 1 已解决 23小时前
[大小三阳] 大三阳的治疗方法 1 已解决 2天前
[大小三阳] 小三阳 肝硬化 1 已解决 4天前
[大小三阳] 患大三阳六七年 1 已解决 5天前
[大小三阳] 患大三阳六七年 最近打算要二胎 1 已解决 6天前
[大小三阳] 检查报告单 1 已解决 7天前
[大小三阳] 怎么回事呢 1 已解决 8天前
[大小三阳] 大三阳需要抗病毒治疗吗 1 已解决 10天前
[大小三阳] 小三阳可以彻底根治嘛?年龄27,性别男, 1 已解决 10天前
[大小三阳] 前阵子同学检查出小三阳,我会不会被传染, 1 已解决 12天前
[大小三阳] 有小三阳,担心恶化有没有什么检查纸之类的 1 已解决 12天前
[大小三阳] 大三阳十余年肝肾功正常一直在服用抗病毒药 1 已解决 12天前
[大小三阳] 请问这是大三阳还是小三阳? 1 已解决 13天前
[大小三阳] 大三阳吃药变小三阳了,请问现在再... 1 已解决 15天前
[大小三阳] 大三阳怎么治疗,大概需要多长时间 1 已解决 16天前
[大小三阳] 有大三阳需要注意什么? 1 已解决 18天前
[大小三阳] 大三阳,我 1 已解决 19天前
[大小三阳] 我想治疗断根,有药吗(小三阳) 1 已解决 19天前
[大小三阳] 请问检查有小三阳,但医生说不要吃要... 1 已解决 19天前
[大小三阳] 请问大三阳的人多数还是少数 1 已解决 20天前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他