有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 手足口病

• 提问标题
  • 提问时间
[手足口病] 喉咙起泡是手足口病吗? 1 已解决 3小时前
[手足口病] 手足口病的整个周期有多久? 1 已解决 3小时前
[手足口病] 手足口病喉咙有水泡怎么办? 1 已解决 3小时前
[手足口病] 手足口病的孩子睡过的病床消过毒还会传染吗 1 已解决 5小时前
[手足口病] 4岁半孩子手足口病 1 已解决 6小时前
[手足口病] 小孩1岁得了手足口病现在住院4天冷 1 已解决 8小时前
[手足口病] 我儿子得了手足口病昨天去了天河武警医院看 1 已解决 8小时前
[手足口病] 四个半月宝宝手足口病在住院 1 已解决 9小时前
[手足口病] 这月月初得了手足口病,好了以后 1 已解决 10小时前
[手足口病] 我孩子一个月前是手足口病 1 已解决 11小时前
[手足口病] 手足口病一般几天可以过去可以好发几天烧 1 已解决 21小时前
[手足口病] 这是不是手足口病 1 已解决 1天前
[手足口病] 手足口病心情不好吃不了任何食物 1 已解决 1天前
[手足口病] 请问是不是手足口病 1 已解决 1天前
[手足口病] 孩子发烧了四肢张红点是手足口病吗? 1 已解决 1天前
[手足口病] 宝宝手足口病又哭又闹 1 已解决 1天前
[手足口病] 手足口病吃一个礼拜的药脚上还有泡药能停吗 1 已解决 1天前
[手足口病] 手足口病吃什么药药效好好的快 1 已解决 1天前
[手足口病] 我家孩子手足口病七天了好了能和我家老大在 1 已解决 1天前
[手足口病] 我家宝宝手足口病不是很严重吃浦地蓝消炎药 1 已解决 1天前
更多> 疾病标签
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他