有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肝胆疾病

• 提问标题
  • 提问时间
[肝胆疾病] 孩子马上满月了,黄疸还是有 1 已解决 8小时前
[肝胆疾病] 碱性磷酸酶偏低,谷酰胺转肽酶升高 1 已解决 1天前
[肝胆疾病] 谷丙转氨酶高碱性磷酸酶高,最近在吃治疗甲 1 已解决 2天前
[肝胆疾病] 谷丙转氨酶高碱性磷酸酶高 1 已解决 2天前
[肝胆疾病] 出生40天黄疸11点吃什么药,刚出生的时 1 已解决 2天前
[肝胆疾病] 新生儿5天,黄疸值17,请问这样怎么办? 1 已解决 2天前
[肝胆疾病] 你好,我是脂肪肝,转氨酶偏高,我想快点恢 1 已解决 3天前
[肝胆疾病] 谷丙转氨酶和谷草转氨酶检查指标从2008 1 已解决 3天前
[肝胆疾病] 男55岁脂肪肝超重80公斤不吸烟。两月前 0 ?未解决 5天前
[肝胆疾病] 总胆红素升高,谷丙、谷草转氨酶正常,什么 1 已解决 6天前
[肝胆疾病] 验血:白蛋白54.2参考值38一51,总 1 已解决 6天前
[肝胆疾病] 肝胀疼,摸着鼓起。有时放屁就好一些。 1 已解决 7天前
[肝胆疾病] 我想问一下我肝素帽上扎的普通针针划了一下 1 已解决 9天前
[肝胆疾病] 肝右叶内可见强回声伴影直径8mm钙内钙化 1 已解决 10天前
[肝胆疾病] 胆红素和转氨酶偏高 1 已解决 10天前
[肝胆疾病] 总胆红素和转氨酶均偏高,需要进一步治疗吗 1 已解决 10天前
[肝胆疾病] 请问一下这个是肝内胆管结石吗,请问它有多 1 已解决 10天前
[肝胆疾病] 我去年检查肝没事,今年去检查肝总胆红素直 1 已解决 11天前
[肝胆疾病] 总胆红素三高总108直接20.5间78 1 已解决 12天前
[肝胆疾病] 45天黄疸还没有退 1 已解决 12天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他