有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫颈糜烂

• 提问标题
  • 提问时间
[宫颈糜烂] 图片上是尖锐湿疣的表现吗 1 已解决 3小时前
[宫颈糜烂] 尖锐湿疣给我鉴定下 1 已解决 3小时前
[宫颈糜烂] 请问手指伸入阴道内会导致妇科病吗? 1 已解决 6小时前
[宫颈糜烂] 宫颈口凹进去怎么办 1 已解决 7小时前
[宫颈糜烂] 你好,我是宫颈糜烂3,请问有一种叫爱善护 0 ?未解决 18小时前
[宫颈糜烂] 宫颈糜烂三度 1 已解决 20小时前
[宫颈糜烂] 有一点宫颈糜烂,做妇科检查会出血吗?取分 1 已解决 1天前
[宫颈糜烂] 轻度宫颈糜烂 1 已解决 1天前
[宫颈糜烂] 吃什么药呢 1 已解决 1天前
[宫颈糜烂] 宫颈糜烂二度可以用中药治疗吗 1 已解决 1天前
[宫颈糜烂] 今天去做妇科检查,医生在知道有宫颈糜烂的 1 已解决 1天前
[宫颈糜烂] 白带发黄像鼻涕状,有宫颈糜烂, 1 已解决 1天前
[宫颈糜烂] 有点宫颈糜烂,tctHPV都正常,显示炎 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 宫颈糜烂修复术 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 请问这种情况是什么导致的? 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 流产后产生了宫颈糜烂,是医生没处理好的原 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 两天前检查宫颈糜烂 有流血 也有分泌. 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 宫颈糜烂有流血 还有分泌物 腰疼 酸 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 阴道炎宫颈糜烂 1 已解决 2天前
[宫颈糜烂] 流产真的会使宫颈糜烂有炎症吗 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他