有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 外阴白斑

• 提问标题
  • 提问时间
[外阴白斑] 外阴白斑是癌症吗,好治吗?外阴白斑是癌症 1 已解决 1天前
[外阴白斑] 外阴白斑是癌症吗?能治好吗?症状有哪些? 1 已解决 1天前
[外阴白斑] 医生你好,外阴白斑可以治吗,今 1 已解决 8天前
[外阴白斑] 找专家尽快治疗 1 已解决 10天前
[外阴白斑] 医生,我是今年查出的外阴白斑, 1 已解决 14天前
[外阴白斑] 母亲今年50岁。确诊为外阴白斑 1 已解决 17天前
[外阴白斑] 医生你好,我是外阴白斑患者,混 1 已解决 18天前
[外阴白斑] 妈妈56岁,最近确诊得了外阴白斑,下阴痒 1 已解决 19天前
[外阴白斑] 一年前发现外阴处有白斑,大夫说 1 已解决 26天前
[外阴白斑] 外阴营养不良想咨询有什么治疗方 1 已解决 29天前
[外阴白斑] 外阴白斑20年,最近体检说很严 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 外阴白斑有哪些症状? 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 外阴白斑好治疗吗?麻烦吗? 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 那么外阴白斑可否有性生活呢? 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 患有外阴白斑,想问一下医生可否 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 外阴白斑能治愈不,用什么办法效 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 外阴白斑是什么引起的呢 想知道 您好 需 1 已解决 1月前
[外阴白斑] 外阴白斑一般有多大?白斑表面是平的吗? 1 已解决 2月前
[外阴白斑] 外阴白斑用药 1 已解决 2月前
[外阴白斑] 外阴萎缩怎么治疗 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他