有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 痛风

• 提问标题
  • 提问时间
[痛风] 痛风发作,现在服用非布丁弓他片 1 已解决 19小时前
[痛风] 尿酸检测0.3,请问我的尿酸正常吗?如果 1 已解决 1天前
[痛风] 男性,51岁,痛风约18年,脚脚趾有痛风 1 已解决 1天前
[痛风] 您好,26岁,男,有痛风2年病史,近2个 1 已解决 1天前
[痛风] 我的尿酸偏高480:有轻度脂肪肝,体重7 1 已解决 2天前
[痛风] 这是痛风还是韧带拉伤?? 1 已解决 3天前
[痛风] 我是一名痛风患者,多处关节有痛 1 已解决 3天前
[痛风] 痛风16年病史,已经服用2年多非布司他, 1 已解决 4天前
[痛风] 您好,我脚疼,今天检查了下,尿酸是490 1 已解决 4天前
[痛风] 我是第二痛风,以有一周了,现在 1 已解决 5天前
[痛风] 我28岁近两年发病比较勤,查尿酸700多 1 已解决 5天前
[痛风] 请问12月11日在你所在科室检 1 已解决 5天前
[痛风] 尿酸高 疼痛 1 已解决 6天前
[痛风] 痛风患者应该用什么药物好的快……?患者能 1 已解决 6天前
[痛风] 尿酸505,现脚踝肿痛,指关节 1 已解决 7天前
[痛风] 痛风的结晶 1 已解决 8天前
[痛风] 本人22,医院检查,尿酸偏高,吃什么药, 1 已解决 8天前
[痛风] 手腕到手指麻痹是什么意思 1 已解决 9天前
[痛风] 手腕开始到手指很麻是怎么回事 1 已解决 9天前
[痛风] 尿酸高,痛风。非布司他服用两月,转氨酶升 1 已解决 9天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他