有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 痛风

• 提问标题
  • 提问时间
[痛风] 尿酸高506,医生说痛风,脚面疼怎么办。 1 已解决 6小时前
[痛风] 我患痛风已有20年左右,现在在我的左脚趾 1 已解决 10小时前
[痛风] 痛风一个月发作一次,双脚脚腕关节长期肿, 0 ?未解决 10小时前
[痛风] 左脚穿鞋压迫引起红肿,痛。怀疑有否痛风 0 ?未解决 14小时前
[痛风] 我的一个朋友一年前患了痛风,老是夜里大脚 0 ?未解决 17小时前
[痛风] 头一次痛风三天不好 1 已解决 2天前
[痛风] 是痛风嘛,查询下 1 已解决 2天前
[痛风] 痛风发作了 1 已解决 2天前
[痛风] 请问如果男方在服用非布司他 1 已解决 2天前
[痛风] 有通风史,今天早上左脚大母指关节,有痛感 1 已解决 2天前
[痛风] 痛风可以可以吃山羊肉吗? 1 已解决 3天前
[痛风] 我妈妈有痛风病(手脚变形灌脓) 1 已解决 7天前
[痛风] 您好,痛风10几年了,今天检查 1 已解决 8天前
[痛风] 痛风8年,非布司他控制。最近药物性肝损( 1 已解决 9天前
[痛风] 女,21岁,尿酸高可以喝可乐吗?尿酸高的 1 已解决 11天前
[痛风] 尿酸高,高血压,做过动脉瘤手术 1 已解决 12天前
[痛风] 我有痛风十余年了现在手关节痛的红肿!现在 1 已解决 12天前
[痛风] 2013年开始但是不知道是痛风 4 已解决 12天前
[痛风] 喝豆浆能引起尿酸高吗 6 已解决 12天前
[痛风] 含尿酸高的禁止食物有哪些 4 已解决 12天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他