有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 心胸外科

• 提问标题
  • 提问时间
[心胸外科] 帮我看一下这个片子气胸是多少 1 已解决 11小时前
[心胸外科] 现在是先挂了外科拍了胸片显示没 1 已解决 13小时前
[心胸外科] 这几天感觉肚挤往上,大概十 1 已解决 15小时前
[心胸外科] 现在患有气胸已经好了,但是有可 1 已解决 15小时前
[心胸外科] 感觉心口疼,血往头上涌胀胀的, 1 已解决 1天前
[心胸外科] 胸片这样正常吗? 1 已解决 1天前
[心胸外科] 胸片这样正常吗? 1 已解决 1天前
[心胸外科] 我老婆,二十一岁,最近感 1 已解决 1天前
[心胸外科] 胸痛感觉有东西压着,焖气喉 1 已解决 1天前
[心胸外科] 好像是插口气,怎么办 1 已解决 1天前
[心胸外科] 请问拍的胸片说t4左侧可见点状 1 已解决 2天前
[心胸外科] 气胸能治愈吗? 已经有两年的病史了。 1 已解决 2天前
[心胸外科] 含胸然后抱胸的时候右胸疼,但如果挺胸的时 1 已解决 2天前
[心胸外科] 两个月从零点几长到33mm 星期二突然 1 已解决 2天前
[心胸外科] 昨天晚上左胸口疼,可忍受, 1 已解决 2天前
[心胸外科] 右胸部外上象限有一2.5×1. 1 已解决 2天前
[心胸外科] 我今年16周岁,我有气胸已经大约有几个月 1 已解决 2天前
[心胸外科] 梁医生你好,我想咨询一下,我家 1 已解决 2天前
[心胸外科] 医生您好,半年前得了自发性气胸 1 已解决 2天前
[心胸外科] 我儿子11月1号气胸第一次复发 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他