有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 甲状腺疾病

• 提问标题
  • 提问时间
[甲状腺疾病] 甲亢影响排卵吗? 1 已解决 7小时前
[甲状腺疾病] 得了甲亢是不是会不孕? 1 已解决 7小时前
[甲状腺疾病] 甲亢会导致不育不孕吗? 1 已解决 9小时前
[甲状腺疾病] 甲状腺疾病会导致内分泌性不育吗 1 已解决 12小时前
[甲状腺疾病] 甲减是不是会导致不孕 1 已解决 14小时前
[甲状腺疾病] 10年前是甲亢的,后来吃药就甲 1 已解决 21小时前
[甲状腺疾病] 甲状腺囊肿, 1 已解决 1天前
[甲状腺疾病] 右脖子里面感觉很难受,不疼就像 1 已解决 1天前
[甲状腺疾病] 脖子疼,按疼更明显,疼了3-4 1 已解决 1天前
[甲状腺疾病] 请问关于甲亢如何治疗。本人已经 1 已解决 1天前
[甲状腺疾病] 有的时候大脖子酸疼肩膀疼连带头疼 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 甲状腺纤维瘤可以吃天麻吗 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 甲状舌骨囊肿可以做美容切口吗? 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 拔智齿会导致亚甲炎复发嘛? 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 大夫你好,我想咨询三个问题。第 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 请问这种是甲亢吗?体检报告结果 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 您好,我女儿脖子现实淋巴结,比 1 已解决 2天前
[甲状腺疾病] 阴茎不能自主勃起甲亢不知道会不会有影响性 1 已解决 3天前
[甲状腺疾病] 甲亢,心绞痛,脂肪肝,胆囊炎, 1 已解决 3天前
[甲状腺疾病] 促甲状腺激素过低怎么办啊,刚刚查了说是甲 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他