有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾内科

• 提问标题
  • 提问时间
[肾内科] 肾囊肿最佳治疗方法 1 已解决 2小时前
[肾内科] 您好医生我母亲现年83岁约有一 1 已解决 2天前
[肾内科] 老父亲尿血,膀胱上有瘤该不该做手术? 1 已解决 5天前
[肾内科] 我是二期膜性肾病患者,资讯一下好... 1 已解决 5天前
[肾内科] 张主任,您好,我爹今年七十六岁 1 已解决 5天前
[肾内科] 后颅窝池宽11mm右肾孟分离5 1 已解决 6天前
[肾内科] 出现血尿怎么办?血尿是如何形成的? 1 已解决 8天前
[肾内科] 肖医生,晚上好!我儿子十岁,肉 1 已解决 8天前
[肾内科] 你好你是华西医院医生吗?,我是 1 已解决 9天前
[肾内科] 我父亲插尿管第六天包皮肿了。 1 已解决 9天前
[肾内科] 全身水肿,持续几个月了,最近吃 1 已解决 10天前
[肾内科] 医生我先在晚上尿多感觉尿不完 1 已解决 11天前
[肾内科] 肾功能不全,肌酐高470,有糖 1 已解决 11天前
[肾内科] 你好,我老公是肾功能不全,肌酐 1 已解决 11天前
[肾内科] 小便刺痛有流脓开始四天左右时间 1 已解决 12天前
[肾内科] 你好,我想问问,没有血尿,阴道有一点点灼 1 已解决 13天前
[肾内科] 尿多,尿不尽,下放射性疼痛,一 1 已解决 13天前
[肾内科] 少尿,有触痛感,口干舌燥,排尿 1 已解决 15天前
[肾内科] 女,52岁,今天尿血了,不是粉色,是很红 1 已解决 15天前
[肾内科] 感冒发烧测24h蛋白尿0.51要肾穿刺? 1 已解决 16天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他