有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 肾内科

• 提问标题
  • 提问时间
[肾内科] 你好,小便刺痛,还阴囊潮湿,上医院小便化 1 已解决 3天前
[肾内科] 今年6月份出现血尿,7月份下肢出血 1 已解决 4天前
[肾内科] 小便尿黄有个几天然后腰痛有个两天今天下午 1 已解决 6天前
[肾内科] 你好,鲁大夫我是患者儿子,我妈7月23号 1 已解决 10天前
[肾内科] 昨天刚碎石,一直尿血,有的时候很红有的时 1 已解决 11天前
[肾内科] 血尿四天肚子痛,阿莫西林胶囊吃了几天,B 1 已解决 11天前
[肾内科] 医生,请问我想做胰岛移植手术,请问贵院可 1 已解决 13天前
[肾内科] 右膝髌股关节对合不良,伴右侧胶股骨外髁骨 1 已解决 13天前
[肾内科] 脚背一直红肿怎么办 1 已解决 13天前
[肾内科] 前列腺增大, 1 已解决 14天前
[肾内科] 肾病综合征,肾衰竭早期, 1 已解决 15天前
[肾内科] 小便刺痛,尿频有腥臭味 1 已解决 18天前
[肾内科] 你好王大夫,我想了解一下,我爸是高血压肾 1 已解决 18天前
[肾内科] 你好医生,我母亲多囊肾多囊肝高血压,该怎 1 已解决 21天前
[肾内科] 昨天出现血尿,腰腹部疼痛,检查出多囊肾该 1 已解决 21天前
[肾内科] 请问你们医院能做24小时尿铜吗能做的话一 1 已解决 22天前
[肾内科] 肌酐一个月之前160多,吃了一个月药,现 1 已解决 23天前
[肾内科] 出现紫点,无不适症状,自己测了有蛋白尿, 1 已解决 23天前
[肾内科] 面部水肿,胸闷气短,没力气。曾经有过过敏 1 已解决 24天前
[肾内科] 龟头有脓流出来,小便刺痛 1 已解决 25天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他