有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 宫颈疾病

• 提问标题
  • 提问时间
[宫颈疾病] 宫颈复查这是TCT细胞图,请问有问题吗? 1 已解决 10天前
[宫颈疾病] 你好,医生,本人7.23号做了TcT,报 1 已解决 12天前
[宫颈疾病] hpv31阳性,下图是tct和血常规,想 1 已解决 12天前
[宫颈疾病] 用了苦参凝胶,吃了女金胶囊 1 已解决 13天前
[宫颈疾病] 你好,想咨询您我的宫颈检查p16/ki- 1 已解决 14天前
[宫颈疾病] 你好,请问TCT提示非典型鳞状细胞是宫颈 1 已解决 17天前
[宫颈疾病] 帮我看下TCT报告单严重不 1 已解决 23天前
[宫颈疾病] TCT检查结果轻度炎症,有不明确意义非典 1 已解决 24天前
[宫颈疾病] TcT液基细胞学检查,涂片上皮内病变细胞 1 已解决 26天前
[宫颈疾病] 你好,医生,我3个月前检查hpv18型阳 1 已解决 28天前
[宫颈疾病] 你好医生,我7月5日去医院做了0.3毫米 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] 你好医生,我7月5日去医院做了0.3毫米 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] 你好,我是一名小三阳患者,目前年龄30虚 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] TcT正常,HPV高危18阳性。照了阴道 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] 得了外阴道宫颈炎支原体细菌性阴道炎HPV 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] 宫颈多住纳氏囊肿 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] (宫颈6点)慢性宫颈炎,局灶高级别鳞状上 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] 去年7月份做宫颈锥切,cin3累线,锥切 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] hpv52阳性,tct阴性,有时候感觉小 1 已解决 1月前
[宫颈疾病] 月经量少,脸色发黄,该怎么办呢? 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他