有问必答

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 妇产科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[妇产科其它] 孕26周做彩超医生说胎儿心脏有个洞 1 已解决 4天前
[妇产科其它] 怎么分辨撤退性出血和来月经? 1 已解决 5天前
[妇产科其它] 医生都看看好心人转发 1 已解决 6天前
[妇产科其它] 医生都看看 1 已解决 7天前
[妇产科其它] 有没有妇产科的医生帮帮我看看,医生叫我住 1 已解决 11天前
[妇产科其它] 吃达英后撤退性出血是不是算是月经 1 已解决 14天前
[妇产科其它] 请妇产科医生为我解答!谢谢! 1 已解决 16天前
[妇产科其它] 妇产科的医生能帮我看下单子吗 1 已解决 21天前
[妇产科其它] 撤退性出血过后肚子疼是怎么回事? 1 已解决 24天前
[妇产科其它] 五加生化胶囊能和蒲地蓝消炎片一起服用吗? 1 已解决 24天前
[妇产科其它] 撤退性出血,肚子疼 恶心怎么办 这种情况 1 已解决 27天前
[妇产科其它] 撤退性出血,肚子疼怎么办。吃点什么能缓解 1 已解决 27天前
[妇产科其它] 怎样区分撤退性出血和月经 1 已解决 27天前
[妇产科其它] 出现撤退性出血后四天同房会怀孕吗 1 已解决 28天前
[妇产科其它] 撤退性出血血量像月经差不多 1 已解决 1月前
[妇产科其它] 撤退性出血一般是几天啊? 1 已解决 1月前
[妇产科其它] 出现撤退性出血月经还会来吗? 1 已解决 1月前
[妇产科其它] 刚刚做了精索静脉高位结扎术 1 已解决 1月前
[妇产科其它] 手术过后左腿还会感觉酸麻么? 1 已解决 1月前
[妇产科其它] 孕32周sd值高怎么办 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他