有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 妇产科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[妇产科其它] 金刚藤胶囊妇科千金片有什么作用 1 已解决 6月前
[妇产科其它] 输卵管结扎术是怎么回事 1 已解决 6月前
[妇产科其它] 母婴传播新型冠状病毒吗 1 已解决 6月前
[妇产科其它] 宫颈口结扎术过程 1 已解决 6月前
[妇产科其它] 妇科千金片能治疗宫颈炎吗 1 已解决 6月前
[妇产科其它] 妇科千金片的功效与作用 1 已解决 5月前
[妇产科其它] 妇产科检查什么? 1 已解决 5月前
[妇产科其它] 吃妇科千金片治什么病 1 已解决 6月前
[妇产科其它] 我父亲是11年前做的前列腺气化电切术,手 1 已解决 1月前
[妇产科其它] 你好,请问可以做输精管结扎术吗?做手术需 1 已解决 3月前
[妇产科其它] 妇科问题的方面希望医生能帮我 1 已解决 4月前
[妇产科其它] 新沂人民医院妇产科有肝素针吗? 1 已解决 5月前
[妇产科其它] 撤退性出血有什么危害 2 已解决 6月前
[妇产科其它] 输卵管结扎术的利与弊 1 已解决 8月前
[妇产科其它] 撤退性出血后月经延迟了10多天了, 1 已解决 8月前
[妇产科其它] 请问这里可以做输卵管吻合术吗? 1 已解决 9月前
[妇产科其它] 医生你好我想咨询个事情,关于妇产科方面的 1 已解决 10月前
[妇产科其它] 妇产科顺生侧切伤口半月了。本来都不疼了。 1 已解决 10月前
[妇产科其它] 输卵管吻合手术,放了根管半月去拔管 1 已解决 11月前
[妇产科其它] 你好我12号卵泡检测18乘1513号检测 1 已解决 12月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他