有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 社交恐慌

• 提问标题
  • 提问时间
[社交恐慌] 总强迫着自己做一些不想做的 1 已解决 8天前
[社交恐慌] 你好,我今年23岁男我想问一下我是小时候 1 已解决 9天前
[社交恐慌] 你好,我今年23岁男我想问一下我是小时候 1 已解决 9天前
[社交恐慌] 我总怀疑有心理疾病,社交恐惧症 1 已解决 14天前
[社交恐慌] 脸红烧的慌,眼睛看啥都是花的, 1 已解决 14天前
[社交恐慌] 为什么我会动不动就脸红呢 1 已解决 18天前
[社交恐慌] 果酸换肤失败了,脸红肿,去医院看看了,做 1 已解决 20天前
[社交恐慌] 男,26岁,为什么吃完饭脸红,然后吃完肥 1 已解决 21天前
[社交恐慌] 做了果酸换肤,现在第四天,脸红肿的特别厉 1 已解决 21天前
[社交恐慌] 果酸换肤第三天,脸红的厉害,烫的,是怎么 1 已解决 22天前
[社交恐慌] 果酸换肤后,第二天,脸红肿了,是怎么回事 1 已解决 22天前
[社交恐慌] 社交恐惧症害怕跟人交往害怕在很 1 已解决 27天前
[社交恐慌] 2015年,能治好吗 1 已解决 29天前
[社交恐慌] 孩子明年高考现在孩子对待学习比 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 社交恐惧症和轻度抑郁,去一个医 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 冬天脸容易发红发烫,很容易 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 医生你好!我有社交恐惧症怎 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 冬天一热就脸红 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 如何去除脸红耳红,这都是在初三那会才出来 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 有社交恐惧症,不敢跟陌生人说话 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他