有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 心理诊所 > 社交恐慌

• 提问标题
  • 提问时间
[社交恐慌] 医生你好。你看我脸上咋回事, 1 已解决 1天前
[社交恐慌] 红脸蛋可以治吗? 1 已解决 3天前
[社交恐慌] 一到冬天就莫名其妙脸红 从小就是这样 1 已解决 3天前
[社交恐慌] 脸红肿痒紧绷绷!是不是激素脸 1 已解决 13天前
[社交恐慌] 医生你好,我女孩十六岁上初三, 1 已解决 14天前
[社交恐慌] 有社交恐惧症,容易紧张,说话发抖 1 已解决 18天前
[社交恐慌] 昨天晚上孩子一边脸红红的,过几 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 女儿大学后有社交恐惧表现,不愿与陌生人接 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 你好,我的脸比较容易红,激动的 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 近一个星期脸红肿刺痛,浓疮!以 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 老师我都二十一岁了我跟男生和比 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 社交恐慌症 1 已解决 1月前
[社交恐慌] 社交恐慌症 1 已解决 2月前
[社交恐慌] 喝酒脸红是身体哪里缺少东西 1 已解决 2月前
[社交恐慌] 被医院里用的紫外灯近距离照射, 1 已解决 2月前
[社交恐慌] 我不知道咋回事和别人一说话就脸红 1 已解决 2月前
[社交恐慌] 我不知道咋回事和别人一说话就脸红 1 已解决 2月前
[社交恐慌] 半个月烧一次没有其他症状两个脸红 1 已解决 2月前
[社交恐慌] 喝酒脸红主要原因是什么? 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他