有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 斑秃

• 提问标题
  • 提问时间
[斑秃] 斑秃已经两年了能治好吗 1 已解决 10天前
[斑秃] 每到春天就会出现斑秃,冬天就又痊愈,怎么 1 已解决 2月前
[斑秃] 头发斑秃严重的很现在眉毛胡子阴毛都在脱落 1 已解决 3月前
[斑秃] 我用吉荷堂治好了斑秃,油腻的东西还可以吃 1 已解决 3月前
[斑秃] 孩子斑秃三四年了,一直吃药,头上抹药,主 1 已解决 3月前
[斑秃] 斑秃疑似硬皮病 1 已解决 3月前
[斑秃] 今天理完发我发现头上有一小片一小片没有头 1 已解决 4月前
[斑秃] 我女儿的头发一块的掉,但掉了地方又在长, 1 已解决 6月前
[斑秃] 局部性斑秃,怎么治疗才有效果 1 已解决 6月前
[斑秃] 斑秃半年左右了很多地方新头发都长很涨了, 1 已解决 7月前
[斑秃] 斑秃掉头发什么原因引起的 1 已解决 7月前
[斑秃] 我之前有斑秃,现在治好了,可以染发吗? 1 已解决 8月前
[斑秃] 儿童斑秃是什么原因引起的 2 已解决 8月前
[斑秃] 急性斑秃的原因及治疗方法 2 已解决 8月前
[斑秃] 中医治疗斑秃效果好吗? 1 已解决 8月前
[斑秃] 散漫性斑秃会引起什么反应 1 已解决 8月前
[斑秃] 小孩斑秃是什么原因引起的 2 已解决 8月前
[斑秃] 小孩斑秃怎么治一年多了还能治好吗 2 已解决 8月前
[斑秃] 您好!我的斑秃快两年了头发还没长出来,怎 1 已解决 8月前
[斑秃] 斑秃怎么治疗效果最好? 1 已解决 8月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他