有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 早泄

• 提问标题
  • 提问时间
[早泄] 早泄时间短才十八岁好像第一次性生活就时间 1 已解决 1天前
[早泄] 射精快,秒射,勃起正常,割过包皮 1 已解决 5天前
[早泄] 早泄好几年了,开始的五六分钟到现在一分钟 1 已解决 7天前
[早泄] 射精快,有遗精现象,精神不好 1 已解决 12天前
[早泄] 早泄,,龟头敏感 1 已解决 14天前
[早泄] 你好,我是勃起功能很好,射精太快了 1 已解决 18天前
[早泄] 龟头过于敏感怎么治疗? 1 已解决 22天前
[早泄] 我阳委早泄五年了请问用什么药能治好呢 1 已解决 23天前
[早泄] 早泄睾酮含量高吃什么药 1 已解决 1月前
[早泄] 现在性生活时间一两分钟就完了 1 已解决 1月前
[早泄] 举而不坚早泄该吃什么药大概有俩个月了 1 已解决 1月前
[早泄] 射精快肾宝片可以一直吃吗 1 已解决 5月前
[早泄] 肾宝片能治疗早泄吗 1 已解决 4月前
[早泄] 早泄吃肾宝片有用吗 1 已解决 2月前
[早泄] 早泄遗精频繁怕冷腿软无力 1 已解决 6月前
[早泄] 治疗早泄用金锁固精丸怎么样呢 1 已解决 5月前
[早泄] 早泄,从第一次有性生活就会,时好时坏,好 1 已解决 1月前
[早泄] 你好,是临汾第四人民医院吗?我是早泄!2 1 已解决 1月前
[早泄] 早泄勃起无力,做过包皮手术 1 已解决 1月前
[早泄] 早泄,勃起无力做过包皮手术 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他