有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 种植牙

• 提问标题
  • 提问时间
[种植牙] 种植牙齿手术后应该注意什么事项? 1 已解决 5小时前
[种植牙] 缺了四颗牙咨询过医生说是让做全瓷或者种植 1 已解决 13小时前
[种植牙] 请问种植牙的寿命能使用多久呢 1 已解决 1天前
[种植牙] 种植牙适合哪些人做啊, 1 已解决 1天前
[种植牙] 长沙全口种植牙多少钱 1 已解决 1天前
[种植牙] 做完种植牙后要注意的事项有哪些啊? 1 已解决 1天前
[种植牙] 你好我想种植牙想了解一下 1 已解决 1天前
[种植牙] 种植牙适合哪些人做啊, 1 已解决 1天前
[种植牙] 长沙种植牙齿的价格 1 已解决 1天前
[种植牙] 关于拔掉蛀牙要不要种植牙齿 1 已解决 1天前
[种植牙] 即刻种植牙手术有哪些禁忌? 1 已解决 1天前
[种植牙] ITI种植牙系统的好处有什么? 1 已解决 2天前
[种植牙] 缺了四颗牙咨询过医生说是让做全瓷或者种植 1 已解决 2天前
[种植牙] 种植牙拆线痛吗 1 已解决 2天前
[种植牙] 做种植牙完成后需要注意的问题有什么? 1 已解决 2天前
[种植牙] 做种植牙有没有疼痛感 1 已解决 2天前
[种植牙] 本月13号意外磕掉了两颗门牙, 1 已解决 2天前
[种植牙] 牙周炎患者可以种植牙吗 1 已解决 2天前
[种植牙] 牙周炎引起缺牙可以种植牙吗? 1 已解决 2天前
[种植牙] 拔牙疼还是种植牙疼如何选择 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他