有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 保健品

• 提问标题
  • 提问时间
[保健品] 怎么能消除眼肿,天天喝凉茶也不消的肿 1 已解决 11小时前
[保健品] 维生素C片 1 已解决 4天前
[保健品] 请问孩子脸上有虫斑会不会是缺少维生素? 1 已解决 6天前
[保健品] 我昨天吃了钙片,牙齿爆开了,为 1 已解决 8天前
[保健品] 年龄超过60岁的人吃保健品应该注意什么? 1 已解决 9天前
[保健品] 请问我一下子吃了五片生命力牌多 1 已解决 10天前
[保健品] 帮我看看这种拆开过没有吃完的刚到... 1 已解决 10天前
[保健品] 脚指甲上(甲床上)长了一个肉刺,刚开始是 1 已解决 10天前
[保健品] 那个维生素b1可不可以加点量吃,他原本是 1 已解决 13天前
[保健品] 我今天检查前列腺液发现有点前列 1 已解决 14天前
[保健品] 鹿鞭膏有什么作用 24周岁可以当做保 1 已解决 15天前
[保健品] 性别:女 年龄:21周岁 我现在在考研阶 1 已解决 15天前
[保健品] 家里老人听信保健品功效花很贵买 1 已解决 20天前
[保健品] 您好:我儿子指甲和肉分离,这种 1 已解决 26天前
[保健品] 请问腿经常抽筋的话,可以吃钙片吗... 1 已解决 28天前
[保健品] 3周岁7个月大,下午误食一瓶9 1 已解决 29天前
[保健品] 双歧杆菌可以和复方维生素U 1 已解决 29天前
[保健品] 想知道缺钙和维生素D,怎么补?哪种钙片比 1 已解决 1月前
[保健品] 善存 多维元素片 可以对口角炎有效果么? 1 已解决 1月前
[保健品] 手轻轻一碰就出血了,如图,而且十个手指均 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他