有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 提问时间
[助孕技术] 试管鲜胚移植11天血值3.75是有迹象着 1 已解决 15天前
[助孕技术] 我老婆染色体20号短臂部分缺失,,医生我 1 已解决 16天前
[助孕技术] 在做试管前检查时发现有纤维腺瘤,有增生, 1 已解决 17天前
[助孕技术] 你好医生,我是做试管婴儿的,平时的泌乳素 1 已解决 19天前
[助孕技术] 医生我13年做的人流18年做了一次试管1 1 已解决 26天前
[助孕技术] 打降调针后有什么反应 1 已解决 2月前
[助孕技术] 试管婴儿能避免狐臭吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 试管婴儿移植后注意事项 2 已解决 2月前
[助孕技术] 你好我11月6号做的人工授精,当时有两个 1 已解决 1月前
[助孕技术] 做试管月经第二天,明天去检查,没有您的号 1 已解决 1月前
[助孕技术] 一代试管精子会处理吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 正常形态精子率2%能做试管婴儿吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 精子头部畸形率98能试管婴儿吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 试管对精子要求高吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 老公的精子可以做试管婴儿吗 2 已解决 2月前
[助孕技术] 精子成活率百分之三十能做试管婴儿吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 精子不强可以试管婴儿吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 一代试管精子不处理吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 男性精子成活率百分之30能做试管婴儿吗 1 已解决 2月前
[助孕技术] 精子为零做试管婴儿可以成功吗 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他