有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 助孕技术

• 提问标题
  • 提问时间
[助孕技术] 到底要不要打针,请问有医生知道吗 0 ?未解决 3小时前
[助孕技术] 我的性六项,PRL 24.7,LH 69 0 ?未解决 8小时前
[助孕技术] 我是做试管婴儿的,现在怀有四个 0 ?未解决 1天前
[助孕技术] 试管婴儿取卵3个月了到准备移植当月 3 已解决 3天前
[助孕技术] 我想吃男友的精子可以吗 4 已解决 3天前
[助孕技术] 我单身想再要个孩子,但我不愿找男性 6 已解决 3天前
[助孕技术] 附属腺异常会影响做试管吗 4 已解决 3天前
[助孕技术] 为什么没有精子有时候撸精的时候鸡鸡就麻了 4 已解决 3天前
[助孕技术] 我年龄45岁,宫外孕两次过 4 已解决 3天前
[助孕技术] 我前几天喝了猫的精子能不能怀孕 6 已解决 3天前
[助孕技术] 想问问试管方面的问题 4 已解决 3天前
[助孕技术] 精子畸形率高做美国试管婴儿可以吗 6 已解决 3天前
[助孕技术] 排卵期前一天体外受精会怀孕么 4 已解决 3天前
[助孕技术] 体外射精五个小时后,龟头还会有精子么 6 已解决 3天前
[助孕技术] 5月10血值16。5月18血值1461 6 已解决 3天前
[助孕技术] 先天性无子宫能做试管吗 4 已解决 3天前
[助孕技术] 什么是先天性无子宫,还能生宝宝吗 6 已解决 3天前
[助孕技术] 先天性无阴道是什么病因所致的 4 已解决 3天前
[助孕技术] 如何鉴别原发性腹膜炎呢,有什么方法吗 6 已解决 3天前
[助孕技术] 宫颈粘液可以做试管吗 4 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他