有问必答

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 胆囊疾病

• 提问标题
  • 提问时间
[胆囊疾病] 后背两侧难受 1 已解决 19小时前
[胆囊疾病] 胆囊有结晶,需要做手术摘除吗 1 已解决 2天前
[胆囊疾病] 胆囊壁上稍强回声 1 已解决 3天前
[胆囊疾病] 有胆囊炎息肉的且前一天晚上胆涨,今天 能 1 已解决 5天前
[胆囊疾病] 胆囊炎坐着右上腹会有什么感觉 1 已解决 5天前
[胆囊疾病] 慢性胆囊炎,吃哪个药比较好?还有整体消化 2 已解决 12天前
[胆囊疾病] 胆囊炎或者肿囊应该注意什么 1 已解决 16天前
[胆囊疾病] 胆囊炎吃什么药?需要手术吗 1 已解决 17天前
[胆囊疾病] 胆囊炎不舒服可以喝牛奶吗 1 已解决 18天前
[胆囊疾病] 没有剧烈运动,胆囊炎会引起胸部疼痛?之前 1 已解决 18天前
[胆囊疾病] 结石型胆囊炎 1 已解决 19天前
[胆囊疾病] 我是得了胆囊炎吗<br /> 1 已解决 20天前
[胆囊疾病] 右下腹疼痛,原来有胆囊炎,然后昨... 1 已解决 27天前
[胆囊疾病] 胆囊炎!!!! 1 已解决 28天前
[胆囊疾病] 我奶奶年龄80岁,她胆囊炎发作,总是胃胀 1 已解决 29天前
[胆囊疾病] 我奶奶年龄80岁,她胆囊炎发作,总是胃胀 1 已解决 29天前
[胆囊疾病] 我好像得了胆囊炎 1 已解决 1月前
[胆囊疾病] 胆囊大小正常,壁不厚,内壁欠光滑,腔内可 1 已解决 1月前
[胆囊疾病] 胆囊壁7毫米有问题吗 1 已解决 1月前
[胆囊疾病] 后背疼是受凉还是胆囊炎? 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他