有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医骨伤科

• 提问标题
  • 提问时间
[中医骨伤科] 膝盖擦伤,还有点肿,怎么治疗 1 已解决 2018-07-02
[中医骨伤科] 打完大观霉素局部有硬块 1 已解决 7月前
[中医骨伤科] 划伤皮掉了,用云南白药粉涂抹,伤口第七天 1 已解决 4月前
[中医骨伤科] 云南白药先喷红的还是白的 1 已解决 5月前
[中医骨伤科] 云南白药喷雾剂先喷白的还是红的 1 已解决 5月前
[中医骨伤科] 脚受伤了一直37度还头痛是发炎引起的吗 1 已解决 5月前
[中医骨伤科] 我老公连续贴了三天的藿香壮骨膏,小孩一直 1 已解决 6月前
[中医骨伤科] 我中午吃了云南白药晚上能吃舒肝健胃丸吗 1 已解决 7月前
[中医骨伤科] 妈妈46岁,前段时间从椅子摔下来,三个月 1 已解决 8月前
[中医骨伤科] 腿摔淤青了,敷云南白药管用吗 1 已解决 8月前
[中医骨伤科] 脚被东西砸肿了,没伤到骨头吃了药喷了云南 1 已解决 8月前
[中医骨伤科] 医生我膝关节在大约一个星期前扭了一下当时 1 已解决 8月前
[中医骨伤科] 小拇手指被夹了下已经过了了两天半现在手指 1 已解决 10月前
[中医骨伤科] 大便是黑色。 1 已解决 10月前
[中医骨伤科] 手指被车门夹伤,可以喷云南白药喷雾消肿吗 1 已解决 11月前
[中医骨伤科] 一半屁股肿得非常大2019825日开始痛 1 已解决 11月前
[中医骨伤科] 十几天以前肋骨被桌子撞了一下,晚上一受冷 1 已解决 11月前
[中医骨伤科] 脚背被砸了一下,喷了云南白 1 已解决 11月前
[中医骨伤科] 我最近把腿给碰了,我拿云南白药给腿喷药来 1 已解决 2019-07-27
[中医骨伤科] 昨天下午打球时崴到脚,脚踝及其 1 已解决 2019-05-31
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他