有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 牛皮癣

• 提问标题
  • 提问时间
[牛皮癣] 牛皮癣 怎么治疗 能根治吗 1 已解决 23小时前
[牛皮癣] 牛皮选的的 1 已解决 1天前
[牛皮癣] 皮肤痒,长红色的小点 1 已解决 2天前
[牛皮癣] 关于副银屑病的问题 1 已解决 2天前
[牛皮癣] 银霄病有什么好的药治疗,要忌讳什么食物? 1 已解决 3天前
[牛皮癣] 我去年得了银屑病我看了没看彻底 2 已解决 3天前
[牛皮癣] 得了藓怎么办。 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 银屑病反复一直不痊愈 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 牛皮癣的治疗方法,吃的食物应该注意哪些? 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 脸上好像长了牛皮藓?买了药膏摸了反复发作 1 已解决 5天前
[牛皮癣] 请问银屑病好了之后可以吃带鱼和黄花鱼吗? 1 已解决 5天前
[牛皮癣] 银屑病一直反复,一个小孩 1 已解决 5天前
[牛皮癣] 银屑病照光疗有用吗? 1 已解决 5天前
[牛皮癣] 银屑病红斑 1 已解决 6天前
[牛皮癣] 被蚊子咬了挠破之后,那个地方出现... 1 已解决 7天前
[牛皮癣] 银屑病初期红斑的症状是什么 1 已解决 7天前
[牛皮癣] 这是什么?是牛皮癣么。之前没这么多皮削啊 2 已解决 8天前
[牛皮癣] 银屑病有什么好的方法可以控制? 1 已解决 8天前
[牛皮癣] 请问医生吡美莫司可以用在嘴唇上吗,嘴唇蜕 1 已解决 10天前
[牛皮癣] 多年牛皮癣,头上皮屑脱落,引发脱发,白发 1 已解决 12天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他