有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 牛皮癣

• 提问标题
  • 提问时间
[牛皮癣] 牛皮鲜传染吗?,为啥有得人说传染,有得 1 已解决 2天前
[牛皮癣] 牛皮鲜治好后还会遗传给孩子吗,还是 1 已解决 2天前
[牛皮癣] 牛皮鲜治好后还会遗传给孩子吗,还是 1 已解决 2天前
[牛皮癣] 后背痒痒的,有像起皱一样的触感, 1 已解决 2天前
[牛皮癣] 牛皮癣好几年了,每月月经前都会长在脚和手 1 已解决 3天前
[牛皮癣] 胸腺五肽对牛皮藓有没有作用? 1 已解决 3天前
[牛皮癣] 老公得牛皮鲜,我咋样调节心态,每天闷闷不 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 牛皮鲜真让人恶心,咋办老公得了牛皮 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 牛皮鲜真让人恶心,咋办老公得了牛皮 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 这是牛皮癣吗?长两个月了,不疼,上面起的 3 已解决 4天前
[牛皮癣] 老公急性点状牛皮鲜,他妈结婚前就有 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 老公急性点状牛皮鲜,他妈结婚前就有 1 已解决 4天前
[牛皮癣] 我身上有银屑病 当兵体检的话能过去嘛? 1 已解决 5天前
[牛皮癣] 身上有银屑病当兵体检能过了吗? 1 已解决 5天前
[牛皮癣] 点滴状银屑病, 1 已解决 6天前
[牛皮癣] 银屑病复方 1 已解决 7天前
[牛皮癣] 银屑病能怎么治疗,会遗传吗 1 已解决 8天前
[牛皮癣] 银屑病的治疗方法 1 已解决 9天前
[牛皮癣] 眼皮上长东西了 有点像皮癣 1 已解决 10天前
[牛皮癣] 是银屑病吗? 1 已解决 11天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他