有问必答

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 颈椎病

• 提问标题
  • 提问时间
[颈椎病] 脖子上皮肤总是暴皮还痒,而且面积还越来越 1 已解决 1小时前
[颈椎病] 颈椎病确认 1 已解决 3小时前
[颈椎病] 脖子一动就感觉骨头错位的感觉咯嘣一... 1 已解决 7小时前
[颈椎病] 颈椎疼怎么办? 1 已解决 10小时前
[颈椎病] 您好,请问脖子转动时吱吱响,有时间还会感 1 已解决 16小时前
[颈椎病] 今年我才18、在厨房工作,平时工作要低头 1 已解决 1天前
[颈椎病] 我有颈椎病,我的头总是不由自主的向... 1 已解决 1天前
[颈椎病] 颈椎椎管狭窄6一7,女,55岁,头晕,手 1 已解决 1天前
[颈椎病] 颈椎病怎么治疗 1 已解决 1天前
[颈椎病] 颈椎侧弯该怎么治。。。。。。。。。。。。 1 已解决 1天前
[颈椎病] 你好医生颈椎病 1 已解决 2天前
[颈椎病] 你好医生我17岁颈椎病 1 已解决 2天前
[颈椎病] 脖子后面涨小红点点 1 已解决 2天前
[颈椎病] 你好我想问一下我脖子上的这个是什么? 1 已解决 2天前
[颈椎病] 颈椎病的治疗 1 已解决 2天前
[颈椎病] 支架后还是有疼痛怎么办? 1 已解决 2天前
[颈椎病] 颈椎病问题 1 已解决 2天前
[颈椎病] 你好医生我17岁颈椎病脑子不清醒 1 已解决 2天前
[颈椎病] 你好医生我17岁颈椎病 1 已解决 2天前
[颈椎病] 你好医生我17岁脑子不清醒颈椎病 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他