有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 寄生虫疾病

• 提问标题
  • 提问时间
[寄生虫疾病] 石斑鱼蒸了八分钟寄生虫会杀死吗 1 已解决 1天前
[寄生虫疾病] 非洲锥虫病在早期的潜伏期内能检查出来吗 1 已解决 3天前
[寄生虫疾病] 被仓鼠喝水的水壶水滴到伤口 1 已解决 4天前
[寄生虫疾病] 请问这个是不是寄生虫?? 1 已解决 4天前
[寄生虫疾病] 今天在学校 1 已解决 5天前
[寄生虫疾病] 仓鼠喝水的水壶水滴到伤口 1 已解决 5天前
[寄生虫疾病] 仓鼠水壶水滴到伤口 1 已解决 6天前
[寄生虫疾病] 关于身上有寄生虫的 1 已解决 6天前
[寄生虫疾病] 伤口碰到仓鼠喝过的水 1 已解决 6天前
[寄生虫疾病] 吃了没洗的枣会感染寄生虫吗? 1 已解决 7天前
[寄生虫疾病] 蛔虫病感染初期是什么样子的? 1 已解决 7天前
[寄生虫疾病] 囊虫病怎么治 1 已解决 13天前
[寄生虫疾病] 被仓鼠咬会感染寄生虫吗? 1 已解决 14天前
[寄生虫疾病] 自家养的仓鼠有寄生虫吗? 1 已解决 14天前
[寄生虫疾病] 被仓鼠咬了会感染寄生虫吗? 1 已解决 15天前
[寄生虫疾病] 为什么我的眼睛 1 已解决 15天前
[寄生虫疾病] 肚子不舒服 1 已解决 16天前
[寄生虫疾病] 刚出生的婴儿或动物幼仔有寄生虫吗? 1 已解决 16天前
[寄生虫疾病] 感染寄生虫几率大吗? 1 已解决 16天前
[寄生虫疾病] 感染寄生虫几率大吗? 1 已解决 17天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他