有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 疤痕

• 提问标题
  • 提问时间
[疤痕] 皮肤病(一定要10个字,麻烦) 1 已解决 4天前
[疤痕] 脸上不小心被自己的指甲划了一道 1 已解决 7天前
[疤痕] 爱恨疙瘩闹心啊 1 已解决 9天前
[疤痕] 这个伤口已经快一周了我抽了两包烟会留疤吗 1 已解决 11天前
[疤痕] 脸上被人抓伤,现在是一道红印,时间差不多 1 已解决 15天前
[疤痕] 您好!医生!请问我腿上的疤是怎么回事? 1 已解决 19天前
[疤痕] 小时候磕的疤痕凹陷,在专科医院做过点阵激 1 已解决 24天前
[疤痕] 你好医生!我想请问一下我这个手术!开刀动 1 已解决 29天前
[疤痕] 头发后脑勺有小时候留下的伤疤,梳头发的时 1 已解决 1月前
[疤痕] 脸上起泡掉痂后有红印祛疤膏 1 已解决 1月前
[疤痕] 半个月用手甲抓伤 1 已解决 1月前
[疤痕] 你好!我弟弟跟朋友眼睛周围被缝了很多针, 1 已解决 1月前
[疤痕] 孩子五岁头部疤痕明显,好治疗吗? 1 已解决 1月前
[疤痕] 被猫抓了没打针,然后从老家寄了点猫药上来 1 已解决 1月前
[疤痕] 用什么方法能去疤痕? 1 已解决 1月前
[疤痕] 你好,我弟弟2年前因头部化脓性感染吃药不 1 已解决 1月前
[疤痕] 做饭用刨丝刀割了大拇指边的一块肉下来需要 1 已解决 1月前
[疤痕] 身上无缘无故有疤还会痒怎么解决 1 已解决 1月前
[疤痕] 点阵激光去疤有效吗 2 已解决 2月前
[疤痕] 激光能去疤吗 2 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他