有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医综合

• 提问标题
  • 提问时间
[中医综合] 肾阳虚还有阳痿手淫10年腰酸疼 0 ?未解决 33分钟前
[中医综合] 女生肾虚怎么办 1 已解决 3小时前
[中医综合] 去医院检查说气血两亏,心率不齐 1 已解决 3小时前
[中医综合] 我今年24岁,未婚未育。11月月初开始, 1 已解决 4小时前
[中医综合] 特别容易上火,经常性脸上嘴角起火炮疮,睡 1 已解决 5小时前
[中医综合] 乳腺增生肿块 1 已解决 9小时前
[中医综合] 主任有点问题请教 1 已解决 10小时前
[中医综合] 在吗,请问请问炙黄芪30克配党 1 已解决 10小时前
[中医综合] 医生你好,请问我现在喝了一个多 1 已解决 13小时前
[中医综合] 医生我想问一下,体内湿气重,脸 1 已解决 13小时前
[中医综合] 一年前,发现自己硬度减弱。去正规... 1 已解决 15小时前
[中医综合] 男性25岁,平常不尿的时候,上尿道阴茎疼 1 已解决 15小时前
[中医综合] 男性25岁,平常不尿的时候,上尿道阴茎疼 1 已解决 16小时前
[中医综合] 胆脂反流胃液,胃涨,烟候下方好 1 已解决 17小时前
[中医综合] 肾亏肾虚,阳痿早泄, 1 已解决 1天前
[中医综合] 舌根厚,舌苔厚白,口气,怎么办 1 已解决 1天前
[中医综合] 背心疼很严重吗 1 已解决 1天前
[中医综合] 请问医生,舌尖红,早上起来嘴皮干... 1 已解决 1天前
[中医综合] 性别:男 年龄:20岁 跑完步头晕眼花恶 1 已解决 1天前
[中医综合] 补骨脂能和虫草,海狗肾,肉从容,阳起石, 1 已解决 1天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他