有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 药品保健品 > 药品保健品其它

• 提问标题
  • 提问时间
[药品保健品其它] 我脸上被蚊子咬,痒了一天多了,抹了风油精 1 已解决 7小时前
[药品保健品其它] 我挨猫抓了之后,涂了100%纯 1 已解决 1天前
[药品保健品其它] 被兔子挠伤需要打针吗 1 已解决 1天前
[药品保健品其它] 小腿前摔伤破皮了,本人对酒精过 1 已解决 1天前
[药品保健品其它] 脖子前后长淋巴结包 1 已解决 4天前
[药品保健品其它] 今天我用手指甲扣了肚脐眼,晚上 1 已解决 5天前
[药品保健品其它] 脚趾被针扎了垂直扎进去大概3m 1 已解决 6天前
[药品保健品其它] 誤食了工業酒精,和天那水。而引 1 已解决 7天前
[药品保健品其它] 脸上有暗疮如何用药 1 已解决 7天前
[药品保健品其它] VC吃多了,皮肤会黑吗? 1 已解决 8天前
[药品保健品其它] 医生你好:肛门上一点点阵痛、想 1 已解决 8天前
[药品保健品其它] 撞到头部,头皮撞伤 1 已解决 9天前
[药品保健品其它] 美心律可以与稳心颗粒同时服用吗? 1 已解决 10天前
[药品保健品其它] 大夫给我看一下,医生给我开的B 1 已解决 10天前
[药品保健品其它] 已经1年多没有消退了,去医院口 1 已解决 10天前
[药品保健品其它] 男 19 穿拖鞋磨出来的。然后用剪刀剪 1 已解决 12天前
[药品保健品其它] 被铁磨沙磨伤,受伤时没药和抹伤 1 已解决 12天前
[药品保健品其它] 日舒安洗液,可以洗阴道里面吗 1 已解决 13天前
[药品保健品其它] 酒精降温擦哪里 1 已解决 13天前
[药品保健品其它] 被钢筋不小心划到我妈说伤口不深 1 已解决 13天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他