有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 妇产科 > 痛经

• 提问标题
  • 提问时间
[痛经] 本人要结婚了,但是痛经,想避开,请问吃什 1 已解决 5天前
[痛经] 我和我老公结婚十几年,这几年每月有痛经, 1 已解决 8天前
[痛经] 乳头内陷比较严重,请问我这个年龄可以靠手 1 已解决 17天前
[痛经] 内分泌不调,月经隔了88天才来 1 已解决 1月前
[痛经] 不管冬夏手脚容易发热 1 已解决 1月前
[痛经] 我73岁女性,在一年前我左小腿内侧经常微 1 已解决 1月前
[痛经] 哪种办法治疗痛经好 1 已解决 1月前
[痛经] 我长期有痛经厉害,18年确诊了腺肌症,想 1 已解决 1月前
[痛经] 我的手脚冰凉,请问是体寒吗,该如何解决? 1 已解决 1月前
[痛经] 痛经有的时候会吃芬必得一个月基本上吃一片 1 已解决 1月前
[痛经] 坐车晕车肠胃不舒服想吐,上班打瞌睡提不起 1 已解决 1月前
[痛经] 我是子宫腺肌症的患者,痛经有4年左右了, 1 已解决 2月前
[痛经] 长时间痛经,每次依赖止痛药来维持。没有阴 1 已解决 2月前
[痛经] 医生你最好啦,麻烦帮我解答一下女性问题 1 已解决 2月前
[痛经] 李琪李琪李琪 1 已解决 2月前
[痛经] 怎样服用短效避孕药来达到调整生理周期的目 1 已解决 2月前
[痛经] 眼睛流眼水辣痛 1 已解决 2月前
[痛经] 请问痛经且身体无力,发热是什么状况 1 已解决 2月前
[痛经] 红糖水经前还是经后喝 1 已解决 2月前
[痛经] 痛经要平躺还是侧躺 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他