有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 红斑狼疮

• 提问标题
  • 提问时间
[红斑狼疮] 我是一名红斑狼疮患者。正如您所 1 已解决 9小时前
[红斑狼疮] 诊断为系统性红斑狼疮,在医院打 1 已解决 5天前
[红斑狼疮] 红斑狼疮患者发低烧、感冒、身体发虚 1 已解决 6天前
[红斑狼疮] 最近腹胀脸足肿,腹痛少,吃东西腹痛,不吃 1 已解决 6天前
[红斑狼疮] 系统性红斑狼疮4年,病情稳定。 1 已解决 6天前
[红斑狼疮] 请问这是红斑狼疮? 1 已解决 8天前
[红斑狼疮] 紫癜会变成红斑狼疮吗 1 已解决 19天前
[红斑狼疮] 男性46岁会患红斑狼疮吗,症状 1 已解决 19天前
[红斑狼疮] 女,51岁,身体消瘦,容易发烧 1 已解决 21天前
[红斑狼疮] 系统性红斑狼疮可以吃蛋白粉和1 1 已解决 24天前
[红斑狼疮] 您好医生,狼疮抗凝物组合里标准 1 已解决 24天前
[红斑狼疮] 十年前在我们县医院说的我是红斑 1 已解决 25天前
[红斑狼疮] 我得红斑狼疮两年,七月份查出左 1 已解决 28天前
[红斑狼疮] 系统性红斑狼疮病人能吃椰子汁吗 1 已解决 29天前
[红斑狼疮] 腿部起水泡怎么回事 1 已解决 1月前
[红斑狼疮] 狼疮肾炎可以吃减肥药吗 1 已解决 1月前
[红斑狼疮] 系统性红斑狼疮的预防和治疗 1 已解决 1月前
[红斑狼疮] 服药期间双下肢痛,停药后仍然如此,经常发 1 已解决 1月前
[红斑狼疮] 你好我家一个半月前检查出红斑狼 1 已解决 1月前
[红斑狼疮] 系统性红斑狼疮引起的血小板减少,医生建议 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他