有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 鱼鳞病

• 提问标题
  • 提问时间
[鱼鳞病] 你好,我想请问一下医生,我们夫 1 已解决 7天前
[鱼鳞病] 鱼鳞病,怎么减轻,改善,会不会 1 已解决 16天前
[鱼鳞病] 您好请问鱼鳞病能治好吗?三岁时出现症状, 1 已解决 20天前
[鱼鳞病] 鱼鳞病 1 已解决 21天前
[鱼鳞病] 患有鱼鳞病多年,有什么方法可以治疗 1 已解决 22天前
[鱼鳞病] 本人鱼鳞病患者,出生就有,小学时曾经治疗 1 已解决 25天前
[鱼鳞病] 请问这是鱼鳞病吗?小腿更严重, 1 已解决 28天前
[鱼鳞病] 全身干燥,小腿上明显的鳞屑 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 全身皮肤干燥还有得治吗? 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 张健鱼鳞病治疗地址在哪?联系方 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 严重鱼鳞病,冬季发作。有皮屑。腰部有黑色 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 我儿子全身都是鱼鳞病怎么办才好 2 已解决 1月前
[鱼鳞病] 鱼鳞病主要分布在四肢,小时候身 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 鱼鳞病要注意什么,该如何治疗,能彻底根除 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 12岁孩子小腿粗澡有轻度鱼鳞病 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 鱼鳞病能治好吗,一到秋冬季节, 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 鱼鳞病患者 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 孩子身上总长一小块的鳞屑,脱落皮肤就变白 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 鱼鳞病 小时后就有,到秋天又开始到整个冬 1 已解决 1月前
[鱼鳞病] 遗传鱼鳞病 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他