有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 生殖器整形

• 提问标题
  • 提问时间
[生殖器整形] 阴茎延长手术到底可不可行?有危害吗?靠不 1 已解决 11天前
[生殖器整形] 阴茎延长,勃起时,也有所增长吗?要的是真 1 已解决 17天前
[生殖器整形] 医生您好请问您这医院可以做阴茎 1 已解决 25天前
[生殖器整形] 北京三甲医院阴茎弯曲矫正手 1 已解决 1月前
[生殖器整形] 医生,我想了解一下如果要做阴茎 1 已解决 1月前
[生殖器整形] 阴茎延长术 1 已解决 1月前
[生殖器整形] 男科,阴茎延长术 1 已解决 1月前
[生殖器整形] 阴茎延长术大概多少钱今年19大概8厘米吧 1 已解决 1月前
[生殖器整形] 医生你好,我小阴唇肥大,颜色暗 1 已解决 2月前
[生殖器整形] 医生你好一个月前我做了阴茎 1 已解决 2月前
[生殖器整形] 短小,博起不到8公分 1 已解决 3月前
[生殖器整形] 只是包皮长,没有其他症状 1 已解决 3月前
[生殖器整形] 有没有生殖整形科室,我想增粗阴 1 已解决 3月前
[生殖器整形] 阴茎短小,博起8公分左右,想做延长手术, 1 已解决 4月前
[生殖器整形] 阴唇整形费用大约多少 1 已解决 4月前
[生殖器整形] 我可以用牙膏洗龟头吗? 1 已解决 4月前
[生殖器整形] 做完阴茎整形手术后 阴茎根部缝针处皮肤 1 已解决 4月前
[生殖器整形] 小阴唇整形 1 已解决 4月前
[生殖器整形] 阴茎延长手术 1 已解决 4月前
[生殖器整形] 小阴唇不对称 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他