有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 癫痫病

• 提问标题
  • 提问时间
[癫痫病] 你好!老师。我是一位癫痫病患者。我是3岁 1 已解决 3天前
[癫痫病] 北京国际医院检查服用吉易克左乙拉西坦片, 1 已解决 7天前
[癫痫病] 十几岁时脑部受伤后引起癫痫病,差不多一个 1 已解决 22天前
[癫痫病] 癫痫患者是否可以注射新冠疫苗 1 已解决 24天前
[癫痫病] 癫痫病复发了 1 已解决 1月前
[癫痫病] 你好请问一下我2018查出来的癫痫病是血 1 已解决 1月前
[癫痫病] 医生你好,轻微癫痫一直吃药十几年,从不发 1 已解决 1月前
[癫痫病] 十四岁诊断为癫痫bect,吃奥卡西平早晚 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病可不可以打新冠疫苗针 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病停药一年多了能打新冠疫苗吗 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫,发病时四肢抽搐,口吐白沫,两眼发白 1 已解决 1月前
[癫痫病] 您好张医生,我弟是癫痫病,您们医院对癫痫 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫求美者能抽脂吗 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫求美者能抽脂吗 1 已解决 1月前
[癫痫病] 家人吃抗癫痫药,谷丙转氨酶109,怎么办 1 已解决 2月前
[癫痫病] 大夫你好;我是孩子的父亲,我的女儿12岁 1 已解决 2月前
[癫痫病] 你好医生,患者是我老婆,今年36,女,得 1 已解决 2月前
[癫痫病] 你好,医生,我爸长期喝酒,有癫痫,然后最 1 已解决 2月前
[癫痫病] 2019年10月15日车祸2020年5月 1 已解决 2月前
[癫痫病] 癫痫病复发怎么办 1 已解决 2月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他