有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 癫痫病

• 提问标题
  • 提问时间
[癫痫病] 头有点晕,这是癫痫小发作的症状吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病犯病就搓手吧唧嘴怎么治疗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 脑核磁双侧海马不对称能否确诊是癫痫病? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病的早期症状如何治疗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 染色体能检查癫痫遗传吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 掐住脖子20分钟后全抽搐,冒汗是癫痫吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 左侧中颞区尖慢波是颞叶癫痫吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病可以治疗吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫与痫性发作是否是一回事? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 做脑电图可以查出癫痫病吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病很长时间没有复发,是痊愈了吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 症状性癫痫可不可以吃大蒜? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫应如何预防和治? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病期间怀孕有没有遗传啊? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫8年了发作两次这样严重吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 十七岁会得癫痫么? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫病发病后头部很麻木什么情况? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 牙套可以防止羊癫疯发作时咬伤舌头吗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫抽搐一个多小时一次? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 癫痫性腹痛会天天痛吗? 1 已解决 1月前
更多> 专家问答
    选择科室
    内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他