有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 癫痫病

• 提问标题
  • 提问时间
[癫痫病] 线粒体脑疾病。 1 已解决 1天前
[癫痫病] 癫痫孩子头疼怎么办 1 已解决 2天前
[癫痫病] 有癫痫病快30年了,现在就是发作有轻有重 1 已解决 8天前
[癫痫病] 患者在15时因外伤左脑有点萎缩还导致眼睛 1 已解决 8天前
[癫痫病] 医生你好,我妈妈患有癫痫病,但具体是先天 1 已解决 11天前
[癫痫病] 癫痫会导致精神分裂吗?我妈妈从2000年 1 已解决 12天前
[癫痫病] 为什么我妈妈会经常全身震颤? 1 已解决 15天前
[癫痫病] 对象家里有癫痫病,能结婚生子吗 1 已解决 16天前
[癫痫病] 患者64岁,女。年轻时得的癫痫病,一直到 1 已解决 17天前
[癫痫病] 医生:您好,我弟弟因有癫痫,三年前发病, 1 已解决 19天前
[癫痫病] 我爸是一名癫痫病患者,我会遗传么 1 已解决 21天前
[癫痫病] 睡眠性癫痫怎么治疗? 1 已解决 1月前
[癫痫病] 1、本人17岁第一次发现癫痫,当时进行德 1 已解决 1月前
[癫痫病] 你好你说的这个中药方也可以治疗继发性的癫 1 已解决 1月前
[癫痫病] 医生好,我弟5岁就患癫痫病,现已有20多 1 已解决 1月前
[癫痫病] 我妈妈最近查出癫痫,第一次发作,可以治愈 1 已解决 1月前
[癫痫病] 做24小时脑电图异常,医生只开了一盒拉莫 1 已解决 1月前
[癫痫病] 1癫痫.2发育迟缓.曾在山东大学齐鲁儿童 1 已解决 1月前
[癫痫病] 1癫痫,2.发育迟缓。曾在在山东大学齐鲁 1 已解决 1月前
[癫痫病] 车祸后留下癫痫后遗症,能不能治好 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他