有问必答

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 水痘

• 提问标题
  • 提问时间
[水痘] 水痘病发的全过程<br / 1 已解决 9小时前
[水痘] 9号早起8点多吃了一块2厘米的 1 已解决 13小时前
[水痘] 我对象得水痘了,我跟她接吻有多 1 已解决 22小时前
[水痘] 6岁小朋友是不是水痘 1 已解决 1天前
[水痘] 皮肤长颗粒,痒 1 已解决 1天前
[水痘] 他出水痘前两天接过吻。我会不会 1 已解决 1天前
[水痘] 水痘昨天出院了,出院医生只开了吃... 1 已解决 2天前
[水痘] 早上和男朋友发生过关系,下午他 1 已解决 2天前
[水痘] 我女儿的是水痘引起的脑炎,昏迷 1 已解决 2天前
[水痘] 您好请问您什么情况 1 已解决 3天前
[水痘] 小孩屁股周围起水痘,身上有 1 已解决 4天前
[水痘] 小孩屁股周围起水痘,身上有 1 已解决 4天前
[水痘] 今天晚上手指背部长一个泡,不痒 1 已解决 7天前
[水痘] 你好,因为我儿子的了水痘,我要 1 已解决 7天前
[水痘] 水痘,怎么才能好的快,。。。。。。。。。 1 已解决 8天前
[水痘] 阴茎上有时候回出些小水痘怎么回事、 1 已解决 9天前
[水痘] 我十四岁得了水痘,大概得水痘多 1 已解决 9天前
[水痘] 一岁时打过水痘疫苗,16岁了,还需要打吗 1 已解决 9天前
[水痘] 水痘已经12天了脸上有几个水痘 1 已解决 10天前
[水痘] 已经得水痘3天了,是那种非常 1 已解决 10天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他