有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 中医保健

• 提问标题
  • 提问时间
[中医保健] 中医补肾,哪个季节补肾最好? 1 已解决 12天前
[中医保健] 请问用这些中药泡酒能补肾壮阳吗 1 已解决 23天前
[中医保健] 肾脏不吸收药怎么办? 1 已解决 24天前
[中医保健] 骑摩托车被追尾撞飞,左肩先着地,都8个多 1 已解决 28天前
[中医保健] 那现在要用什么药剂来调理身体呢 1 已解决 1月前
[中医保健] 滋阴补肾应该吃什么药呢 1 已解决 4月前
[中医保健] 吃什么滋阴补肾效果最好 1 已解决 3月前
[中医保健] 怎样才能滋阴补肾啊 1 已解决 4月前
[中医保健] 滋阴是什么意思补肾又是什么意思 1 已解决 4月前
[中医保健] 你好,我想问一下喝了调理身体的中药月经推 1 已解决 2月前
[中医保健] 颈椎不能后仰 1 已解决 2月前
[中医保健] 雄蜂蛹和别的壮阳药一起吃会有副作用吗? 1 已解决 3月前
[中医保健] 老滇凰雄蜂蛹可以和其他壮阳药搭配吗? 1 已解决 3月前
[中医保健] 欢迎中医医生回答,肾不吸收药是什么原因造 1 已解决 3月前
[中医保健] 女人肾精亏损怎么办?也可以吃五子洐宗丸吗 1 已解决 4月前
[中医保健] 补肾壮腰丸好还是六味地黄丸好 1 已解决 5月前
[中医保健] 知柏地黄丸饭前吃还是饭后吃 1 已解决 5月前
[中医保健] 桑葚早上吃还是晚上吃有壮阳效果 1 已解决 5月前
[中医保健] 饭前吃药好还是饭后 1 已解决 5月前
[中医保健] 张医生你好,我便溏很多年了,吃健脾胃的药 1 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他