有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 急慢性肾炎

• 提问标题
  • 提问时间
[急慢性肾炎] 我姐姐慢性肾炎,现在转化成肾衰竭了 1 已解决 1天前
[急慢性肾炎] 您好,我父亲71岁,患慢性肾炎三十多年了 1 已解决 1天前
[急慢性肾炎] 慢性肾炎吧 3 已解决 2016-01-15
[急慢性肾炎] 慢性肾炎,24岁 1 已解决 3天前
[急慢性肾炎] 我有慢性肾炎,两天以前牙龈肿痛 1 已解决 3天前
[急慢性肾炎] 指甲里颜色暗红 1 已解决 7天前
[急慢性肾炎] 最近浑身酸痛,头胀晕,怎么解决 1 已解决 7天前
[急慢性肾炎] 之前急性肾炎一年多了 4 已解决 10月前
[急慢性肾炎] 之前急性肾炎一年多了 3 已解决 2016-01-20
[急慢性肾炎] 慢性肾炎血压时高时低 2 已解决 11月前
[急慢性肾炎] 刘家兰专家治疗慢性肾炎怎么样 3 已解决 2016-02-16
[急慢性肾炎] 我之前因慢性肾炎住院 3 已解决 2016-05-10
[急慢性肾炎] 慢性肾炎能活多久你知道吗 6 已解决 2016-02-16
[急慢性肾炎] 我前一个月检查出来慢性肾炎 2 已解决 7月前
[急慢性肾炎] 慢性肾炎怎么办慢性肾炎吃什么药 16 已解决 2017-01-11
[急慢性肾炎] 我以前查出来过有急性肾炎 3 已解决 7月前
[急慢性肾炎] 总想尿尿但是尿量很少腰痛小肚子疼之前有过 3 已解决 5月前
[急慢性肾炎] 总想尿尿但是尿量很少小肚子疼腰疼以前有过 3 已解决 7月前
[急慢性肾炎] 本人17岁一年前因之前发高烧尿出血被确诊 8 已解决 5月前
[急慢性肾炎] 我是慢性肾炎患者近期查了一个免疫的指标麻 5 已解决 5月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他