有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 灰指甲

• 提问标题
  • 提问时间
[灰指甲] 我想请问一下我这个脚趾甲到底是怎么回事啊 1 已解决 16小时前
[灰指甲] 脚趾甲大拇指有点奇怪,好像有点分层。 1 已解决 17小时前
[灰指甲] 甲沟炎激光手术后伤口有些出脓应该怎么办怎 1 已解决 1天前
[灰指甲] 我有甲沟炎昨天被踩了一脚,今天脚趾麻木 1 已解决 1天前
[灰指甲] 灰指甲怎么治疗?,,,,,,,,,,,, 1 已解决 1天前
[灰指甲] 脚趾甲有一小块发棕色,是灰指甲吗 1 已解决 1天前
[灰指甲] 医生你好!甲癣怎么治疗? 年龄35 身 1 已解决 1天前
[灰指甲] 灰指甲怎么治疗?年龄35 身高158 1 已解决 1天前
[灰指甲] 30%冰醋酸涂抹灰指甲如何不腐蚀周围肌肤 1 已解决 1天前
[灰指甲] 甲沟炎治疗方法 1 已解决 1天前
[灰指甲] 指甲不正常,想让看看我这个是不是灰指甲 1 已解决 1天前
[灰指甲] 请问是灰指甲吗? 1 已解决 1天前
[灰指甲] 甲沟炎的治疗方法是什么? 1 已解决 2天前
[灰指甲] 女,20岁。指甲盖上有一条灰色的线条是什 1 已解决 2天前
[灰指甲] 灰指甲怎么治 1 已解决 2天前
[灰指甲] 指甲出现问题,怀疑是得了灰指甲 1 已解决 2天前
[灰指甲] 甲沟炎拔脚趾甲了怎么护理 1 已解决 2天前
[灰指甲] 医生你好,我19周岁,女生。半年前有过一 1 已解决 2天前
[灰指甲] 用盐水可以吗,灰指甲好像不是吧 2 已解决 2天前
[灰指甲] 大夫~我这大拇指定期就要切甲~该怎么办 1 已解决 2天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他