有问必答

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 灰指甲

• 提问标题
  • 提问时间
[灰指甲] 医生您好,我的左右大脚趾突然变 1 已解决 4小时前
[灰指甲] 你好医生我的指甲有肉跟指甲分离 1 已解决 1天前
[灰指甲] 快3月了。。。是不是我穿鞋挤的 1 已解决 1天前
[灰指甲] 甲沟炎早期自己怎么处理最好,不拔指甲也不 1 已解决 2天前
[灰指甲] 这是怎么回事儿,这个指甲下边儿不是肉了, 1 已解决 2天前
[灰指甲] 以前得过灰指甲,现在手掌严重脱 1 已解决 2天前
[灰指甲] 灰指甲是这样的吗??? 1 已解决 4天前
[灰指甲] 你好,这种指甲是不是灰指甲,麻烦医师讲解 1 已解决 4天前
[灰指甲] 甲沟炎,很久了,在医院做过 1 已解决 4天前
[灰指甲] 甲沟炎与冻疮的区别是什么啊 1 已解决 5天前
[灰指甲] 本人以前有灰指甲,后来治愈了,再后来又复 1 已解决 6天前
[灰指甲] 本人以前有灰指甲,以后治愈了,再后来又复 0 ?未解决 6天前
[灰指甲] 一开始去的修脚堂跟我说是 1 已解决 6天前
[灰指甲] 甲沟炎最佳治疗方法 1 已解决 6天前
[灰指甲] 脚指甲有灰指甲,正在吃伊曲 1 已解决 6天前
[灰指甲] 脚的大拇指是灰指甲吗?有点厚,中间还有横 1 已解决 7天前
[灰指甲] 甲沟炎怎样医治啊?我去诊所医生给了我碘伏 1 已解决 8天前
[灰指甲] 女20岁,最近发现有一个脚趾甲 1 已解决 8天前
[灰指甲] 医生您好我这是灰指甲吗 1 已解决 8天前
[灰指甲] 先天性爪形趾,导致常年灰指甲, 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他