有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 中医科 > 针灸按摩

• 提问标题
  • 提问时间
[针灸按摩] 涌泉穴位置在哪里能说一下吗 1 已解决 1天前
[针灸按摩] 每次考完试就开始头疼,而且持续时间很长, 1 已解决 1天前
[针灸按摩] 你好,我百会穴用手按有点疼咋回 1 已解决 4天前
[针灸按摩] 我最近老是感觉肚脐眼有如针刺一 1 已解决 5天前
[针灸按摩] 右边颧骨周围肿 1 已解决 6天前
[针灸按摩] 一个月前劈叉的时候,伤到屁股的 1 已解决 6天前
[针灸按摩] 男,30岁,腰眼深,房事时间短,每天没精 1 已解决 6天前
[针灸按摩] 腰眼深,房事时间短,每天逗感觉没精神想睡 1 已解决 6天前
[针灸按摩] 坐骨神经到小腿的经络酸痛胀痛,平躺经络啦 1 已解决 6天前
[针灸按摩] 按摩可以减肥吗,自己按摩可以有效... 1 已解决 7天前
[针灸按摩] 后背,做了按摩以后,就出现 1 已解决 7天前
[针灸按摩] 可以针灸减肥吗?大概费用多 1 已解决 7天前
[针灸按摩] 膝盖里面疼怎么回事 1 已解决 9天前
[针灸按摩] 你好我右手筋拉伤,现在变严重了 1 已解决 9天前
[针灸按摩] 你好,我想咨询针灸丰胸,请问薛 1 已解决 9天前
[针灸按摩] 这几天太阳穴老痛,还犯困, 1 已解决 10天前
[针灸按摩] 我年初那时候脑溢血,现在算是基 1 已解决 10天前
[针灸按摩] 你好,我是一名在抽血处工作的护 1 已解决 11天前
[针灸按摩] 乳房像针刺一样疼,没次一分多钟 1 已解决 12天前
[针灸按摩] 眼球上好像长了一个小包 1 已解决 12天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他