有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 不良嗜好

• 提问标题
  • 提问时间
[不良嗜好] 不抽烟不喝酒的人同时也不吃辣椒,十二指肠 1 已解决 1天前
[不良嗜好] 想要戒烟做烟检,查下体内尼古丁含量或可替 1 已解决 2天前
[不良嗜好] 如何治疗酒精依赖成瘾症? 1 已解决 4天前
[不良嗜好] 我的情况会得艾滋病吗我没有不良嗜好? 1 已解决 4天前
[不良嗜好] 戒毒可以手术吗 1 已解决 7天前
[不良嗜好] 医生您好。现在戒烟一个多礼拜了。头晕晕的 1 已解决 7天前
[不良嗜好] 抽烟喝酒等不良嗜好会引起前列腺炎吗 1 已解决 8天前
[不良嗜好] 头孢停用后的问题 1 已解决 10天前
[不良嗜好] 戒烟三个月了,一直是超级嗜睡 1 已解决 11天前
[不良嗜好] 病毒一定要到戒毒所去戒吗 1 已解决 12天前
[不良嗜好] 有的时候喝酒后抽烟和吃完饭抽烟都会出现反 1 已解决 12天前
[不良嗜好] 我想在家戒毒 1 已解决 13天前
[不良嗜好] 我只想知道肺癌或者心脏什么病的几率是多少 1 已解决 15天前
[不良嗜好] 戒毒多久可以要孩子 1 已解决 15天前
[不良嗜好] 抽烟呕吐是怎么回事,头也有点晕,很不舒服 1 已解决 15天前
[不良嗜好] 请问镁砂铜能戒掉毒隐吗 1 已解决 15天前
[不良嗜好] 哪里能治疗酒精依赖 1 已解决 15天前
[不良嗜好] 复方地芬诺酯片可以帮助戒毒吗? 1 已解决 16天前
[不良嗜好] 请问酒精依赖是心理疾病还是生理疾病 1 已解决 16天前
[不良嗜好] 女生戒毒下面有异味 1 已解决 16天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他