有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 不良嗜好

• 提问标题
  • 提问时间
[不良嗜好] 戒毒所需营养品 1 已解决 11小时前
[不良嗜好] 戒毒三个月吸的量不多老婆怀孕了怎 1 已解决 12小时前
[不良嗜好] 戒毒吃什么中药最好 1 已解决 15小时前
[不良嗜好] 就是想戒毒人不吃特别难受鼻涕眼泪身体 1 已解决 18小时前
[不良嗜好] 男人戒毒多长时间可以要小孩 1 已解决 1天前
[不良嗜好] 酒精依赖不喝酒就震颤产生不好 1 已解决 1天前
[不良嗜好] 戒毒后心里还会产生多疑吗 1 已解决 1天前
[不良嗜好] 就是晚上上网时抽烟然后突然头晕发虚汗想吐 1 已解决 2天前
[不良嗜好] 医生你好,我男性,32岁,平时不喝酒,只 1 已解决 2天前
[不良嗜好] 抽烟会不会让疫苗失效 1 已解决 2天前
[不良嗜好] 盐酸注射液可以戒毒吗? 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 因为自己的不良嗜好请问宝宝健康吗? 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 我经常搞不良嗜好怎么弥补 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 戒毒期间呕吐是因为什么 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 戒毒后求心理医生帮我心理疏导谢谢! 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 想戒毒又不想让别人知道啥药能代替缓解? 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 戒毒3年多了又复吸怎么办 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 戒毒4年多了又复吸在家能不能戒毒 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 戒毒后脾气大吃什么药? 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 我想戒毒临沧能买到脱毒舒吗? 1 已解决 4天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他