有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 其他 > 不良嗜好

• 提问标题
  • 提问时间
[不良嗜好] 嗓子以前很好 后来抽烟犯了一次咽炎还喜欢 0 ?未解决 7分钟前
[不良嗜好] 戒烟后三个月了,肺部不舒服,运动之后不适 1 已解决 7小时前
[不良嗜好] 醉酒后上吐下泄,肚子痛怎么办? 1 已解决 11小时前
[不良嗜好] 36岁,男。心脏不舒服。现在一抽烟就头晕 1 已解决 12小时前
[不良嗜好] 舌头红,胸闷怎么回事啊? 1 已解决 20小时前
[不良嗜好] 医生你好,我现在18岁可是我的 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 我戒烟三个多月了,最近右面嗓子老是感觉肿 1 已解决 3天前
[不良嗜好] 咳嗽胸疼,易困,易累,是种什么状况。 1 已解决 4天前
[不良嗜好] 抽烟的时候想吐,就是吐不出来,请问是怎么 1 已解决 6天前
[不良嗜好] 男 1993年 抽烟 刷牙有时候反 1 已解决 6天前
[不良嗜好] 喝醉酒去夜店发生商业性行全 1 已解决 7天前
[不良嗜好] 喝醉酒去夜店发生商业性行全 1 已解决 7天前
[不良嗜好] 平时不觉的,在抽烟喝酒后我左后 1 已解决 10天前
[不良嗜好] 我想戒烟抽点戒烟灵可以吗 1 已解决 10天前
[不良嗜好] 医生好,我是患者的母亲孩子今年42岁嗜酒 1 已解决 10天前
[不良嗜好] 我想戒烟不知道什么东西可以戒烟而且... 1 已解决 11天前
[不良嗜好] 因为和喜欢的喝醉酒发生了出丑的事,一直心 1 已解决 11天前
[不良嗜好] 烟长期抽烟怎么排烟毒 1 已解决 11天前
[不良嗜好] 我想上吊死去!没人理解我一下吗? 1 已解决 11天前
[不良嗜好] 请问饮酒以后多久可以要宝宝 1 已解决 14天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他