有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 丙肝

• 提问标题
  • 提问时间
[丙肝] 医生好!我是一名丙肝患者,我是在1993 1 已解决 14天前
[丙肝] 使用丙通沙需要多少个疗程?一个疗程多久? 1 已解决 21天前
[丙肝] 想考滕州的事业编之前得过丙肝现在治疗好了 1 已解决 1月前
[丙肝] 我去做术前检测HCⅤ一Ab丙肝抗体8.3 1 已解决 2月前
[丙肝] 半个月前查出患有丙肝,目前没有任何不适 1 已解决 2月前
[丙肝] 请问我在十年前医院里面被查出来得了丙型肝 1 已解决 2月前
[丙肝] 和丙肝人同喝一杯水会传染吗 1 已解决 2月前
[丙肝] 丙型肝炎患者可以同床睡觉吗 1 已解决 4月前
[丙肝] 以前得过丙肝,后来治疗好了现在过了三年肚 1 已解决 6月前
[丙肝] 丙肝HVC基因分析报告3b好治疗吗? 1 已解决 6月前
[丙肝] 丙肝加肝硬化轻度 1 已解决 7月前
[丙肝] 最近老是厌食厌油。上吐下泻的。腿上皮肤瘙 1 已解决 8月前
[丙肝] 丙肝怎么治疗。可以治愈吗 1 已解决 8月前
[丙肝] 我父亲得的是丙肝,目前诊断为肝硬化,肝内 1 已解决 8月前
[丙肝] 上星期抽血做检查确诊是丙型肝炎 1 已解决 9月前
[丙肝] 尿蛋白3 三年,原来补一次蛋白可以管2- 1 已解决 9月前
[丙肝] 丙肝五年,以前在济南中医医院治疗过效果不 1 已解决 9月前
[丙肝] 症状描述:九年前检查出丙肝,小时候因为输 1 已解决 9月前
[丙肝] 我感染丙肝的几率大吗? 1 已解决 10月前
[丙肝] 怎样治疗丙肝效果好? 1 已解决 10月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他