有问必答

有问必答 > 问题大全 > 传染科 > 丙肝

• 提问标题
  • 提问时间
[丙肝] 大概两年的时间内,胃有时候吃凉的东西,吃 1 已解决 5天前
[丙肝] 您好!请问弋矶山医院能不能做丙 1 已解决 7天前
[丙肝] 以前是丙肝,最近一段时间是 1 已解决 9天前
[丙肝] 你好请问患有卵巢癌做化疗会引发 1 已解决 10天前
[丙肝] 丙肝尿液,唾液中有病毒吗? 1 已解决 10天前
[丙肝] 丙肝阳性,没有接受过任何治 1 已解决 11天前
[丙肝] 丙肝RNA5.40E 06IU/ml是什 1 已解决 11天前
[丙肝] 请问我刚查出来丙肝RNA5.40E 06 1 已解决 11天前
[丙肝] 医生您好,我是慢性丙肝打进囗干 1 已解决 16天前
[丙肝] 老公丙肝派罗欣干扰素停药多久后 1 已解决 16天前
[丙肝] 丙肝型肝硬化请问吃吉利德三代有效吗 1 已解决 17天前
[丙肝] 病毒性丙肝病,有病了八年多快十年了,我现 1 已解决 19天前
[丙肝] 丙肝肝硬化,现在食管胃底部静脉 1 已解决 21天前
[丙肝] 请问怎样才能检测出有没有被传染 1 已解决 22天前
[丙肝] 今天早上到医院刚查的丙肝,麻烦医生给看看 1 已解决 23天前
[丙肝] 刚查的丙肝,看不懂求解 1 已解决 23天前
[丙肝] 我被丙肝患者处理过的针头扎到手 1 已解决 26天前
[丙肝] 丙肝的特效药 1 已解决 27天前
[丙肝] 丙肝可以治疗好吗 1 已解决 29天前
[丙肝] 丙肝,上个星期三查血发现的 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他