有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 结石科

• 提问标题
  • 提问时间
[结石科] 贤结石老人吃凯片对肾有影响嘛 1 已解决 4小时前
[结石科] 贤结石的老人吃凯片对胃有影响嘛 1 已解决 5小时前
[结石科] 这是牙结石吗怎么能去除 1 已解决 5小时前
[结石科] 2018年11月16日胆总管结石手术,2 1 已解决 1天前
[结石科] 胆结石胆囊炎 1 已解决 1天前
[结石科] 清完宫二十三天了,检查有尿结石,这时候可 1 已解决 2天前
[结石科] 第一次手术伤口未愈合二次手术伤口无法愈合 1 已解决 4天前
[结石科] 肾结石伴尿道结石微创手术震碎(震得是尿道 1 已解决 4天前
[结石科] 胆囊多发结石,吃药有用吗? 1 已解决 5天前
[结石科] 几年前磕在了窗台上当时没看医生,半年前突 1 已解决 7天前
[结石科] 胆囊沙样结石,胆道回声未见明显异常 1 已解决 8天前
[结石科] 医生你好!我婆婆82岁5天前说胃疼,公公 1 已解决 9天前
[结石科] 输尿管结石术后体内的双j管拔出需要住院吗 1 已解决 12天前
[结石科] 泥沙样胆结石怎么办? 1 已解决 14天前
[结石科] 胆总管结石,怀孕5个月了。做开放性手术能 1 已解决 15天前
[结石科] 奶奶82岁了胆结石堵住了胆管 1 已解决 17天前
[结石科] 我父亲输尿管结石位置在下段,适合什么手术 1 已解决 17天前
[结石科] 您好,我的上牙龈长了一个红色的肉包,已经 1 已解决 18天前
[结石科] 医生我牙龈那块有点肿,牙与牙之间的牙龈是 1 已解决 18天前
[结石科] 胆结石B超单,请问已经癌变了吗 1 已解决 20天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他